设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写给未来的自己

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

楼主
[align=justify][align=justify]
给未来的自己

我不介意用任何悲伤的语调来形容这段故事,但是在偶尔转折的停顿时,我还是希望,我们短暂的生活,最好还是在铺拽着微笑的梦中醒来。

···写在某个七八月的午后盛夏。

行走是一个稍微有点寂寞的话题,在永不停息的阳光片段下擦肩而过,一次一次,是错过了那么多,还是前方实在太美,我像是一阵风,在树下穿梭而过时,缭乱了谁的发梢。

只是,十年,二十年之后,我们还能记起什么?

没有什么能永远被人记住,这只是现在不断前行的借口。

···写在某个烈日骄阳下奔波的路上。

有大片大片的时间用来发呆,也许这是青春唯一可以挥霍的流云。把双手枕在身下,闭眼的那一刹那,整个世界便是我们的。

我希望有无数的光环,我希望有山高的荣誉,我希望过我希望的生活,淡淡午后的一杯开水。

在梦里。

白日梦是我的特权,在没有被羽毛压垮脊梁之前。

···写在某个无聊的辗转反侧之间。

怀念任何于回忆有关的东西,陈旧的相片,很久以前被赠送的贺卡,所有能沿着时间长河逆流而上的画面,都能让单车的滚轮倒退出白云下的痕迹。

左手是忘却,右手却是紧握左手的脉搏。真的希望在许久以后,回忆起现在的回忆,那些残缺的镜头能一一补全,那些清晰无比的记忆。

只是,那些被我想要深深牢记的,在我想起他们的时候,我已经把他们忘了。

时间是最好的孟婆汤,谁也阻止不了。

···写在某个记不清所有人名字的电影落幕时分。

冲动的感情是泪流满面最好的解释,多余的液体像是被榨干的番茄。只是两片叶子的小小碰撞,又或者能说成是偶然的一见钟情,年青是恋爱的最好季节,譬如两个寂寞的番茄。

其实不是玷污这神圣的冲动,只是在某些痛苦的时刻,我们才能真实的看到自己。

我渴望单纯的陪伴。

只是,爱情除了爱情,还需要很多。

并不敢被某人知晓,离开以后,我们要用多久多久才能忘记。

···写在某个自作聪明的苦恼夜晚。

生活的最终目的无非也只是生活下去,这是我一直想探究的生存的意义。就像某些经典电影的经典台词:活下去,比什么都好。

这是一句废话。

只是,人生本来不就是一些废弃的东西永远被我们追逐着么?

不能停下来,每个人都是这样。

被我们忘了意义的生活。

我是来维护世界和平的,我是来拯救自己的。

···写在某个天空飞满超人的晴天里。

对未来的迷茫是这篇日记最好的归宿,拿什么拯救你,十年之后的十年以前。

面前是漆黑无比的夜幕,只是我必须强作微笑。

面朝大海,春暖花开。

这是多么具有诱惑力的谎言。

我已经上当了,在自己给自己编织的迷宫里。

···写在某个疲惫到闷头大睡的睁眼前。

可是,我还有正在诉说的一双手指,我还有不算卑微的梦想。

我还有伤口流血的决心,我还有一直前行的动力。

我还有我左手的梦想,右心室的努力。

我紧紧握着,空气,还有空气幻化的,巨大的,我想要的,未来的,那些希望。

我还在努力。

或者是挣扎。

我还有我那不能停息的梦,像是没有脚的鸟,直到能够永远飞翔。

为止。

···写在此刻冰冷的夜里,凌晨五点。

未来的不可知,是我们前行的原动力。

至此。

写给未来的自己,给十年后的我。

你会一切安好。

而我,还在前行。

未来的不可知···
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

沙发
写于7,8月份暗无天日的工作之下···

当时只感觉自己快要腐烂了··

流浪的疾风

板凳
怎么一样的经历

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
给成功找找理由。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

无效楼层,该帖已经被删除

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

选择了先苦后甜,不要抱怨。

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

未来在自己手中。。。。