设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

糗百每日精选一帖。

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
发个坐公交的 
——————————————————————————————————————————一位漂亮MM上了车,掏出了卡来刷卡,只听刷卡机回复:滴~老人卡~!全车人冻住,皆而望她。 她一脸黑线说:看什么,天山童姥,没见过啊?一大爷起身,说:来,大娘,您坐这儿! 

坑爹呢!!!
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

沙发
看帖留名   

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
期待持续更新。

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

地板
给你翻译一下,听说最近有外国朋友关注我们站
希望大家表现一下,由我来做翻译
Send a sat of bus
----------------------a beautiful MM on the car, take out the card to brush card, listen to this device reply: drop to the old man card ~!!!!! The car to freeze, all people and at her. She is a face of black line said: see what the kid mu, haven't seen? A big ye up, say: come to big niang, you, sit here!!!!!

Pit dad!!!

谢谢合作
                                                                                 二〇一一年六月十四日 10:36:57
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

楼上这么厉害???这个星期来给我考四级吧

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

坑爹呢

2万

飞舞的流光

写点东西求点人品吧。虽然糗百的审核是按照神马标准不清楚。我只能保证我这是原创且真事。----------哥你妹--------
1,本人在山区里的小镇长大,镇边有河,环境不错是游玩的地方。当年高三毕业后,一群人蹬自行车到附近的河边玩。然后途中我的自行车很给力的后飞轮炸裂,TM前不着村后不着店没法修。在然后一美女同学等着我,说等我让我驮她走的。这就是TM的悲剧。后来她被别人驼走了。
2,初中时候,校服全国基本一个样。所以嘛,有一天我裤子穿反了上学,早上到学校就被同学发现了。然后我Tm的居然第二天才穿正。整整一天有N多机会给我调转裤子的机会。退一万步说,学校没机会,中午回家吃饭居然还不掉转。吃完饭脑瘫的跑学校踢球去了。
3,初中女同桌上外地上学。高二那年回来签户口,办完后上学校找我,她其他同学都没找,对我说特意来看俺的。然后我说哦。她又问这问那。我说哦。最后她要我Q号。我说没有。然后她走了。我说哦。当时真没有。我现在想想:哦哦哦尼玛啊。后来是同学给我的Q号。在后来才知道Q号上网随便注册。而我因为无知错过了一段姻缘。
4,好吧,我承认我的蠢是连续性的。大一那年,天热。男生基本都光着棒子穿大裤衩溜达。然后路遇美女同学,正好顺路一同上市场。我去网吧她去超市买东西。她说天热,真羡慕男生能这样溜达。我脑残说你也可以光膀子啊。她笑了,然后说怎么可以。尼玛当时我居然能想到男女平等这个奇异思想,而且TM说出来了。在后来,她觉得我这人挺幽默。幽默个屁啊,我那是大脑缺氧。
5,学校影院放映电影。其实就是个阶梯教室用投影仪放的。当时有个恐怖片貌似叫蜡像馆。据说挺恐怖的。然后大部分情侣蜂拥而去。然后那个说我幽默的她也想看,说自己看害怕,问我去不去。我说不去,我也怕。(小时候被吓过,留下心理阴影)现在一想,我当时怎么不去死呢。一双近视眼上课看不清东西都抄别人笔记你怕个毛啊。寝室那帮光棍都羡慕坏了,自己还TM的玩纯情呢。

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

1。今天班上一女生在吃棒棒糖,我就说我也想吃,然后GC来了,她把棒棒糖放舌头上舔了好一阵子,说:我把口水都舔干净了,你吃吧。然后,然后,我居然吃了

2。某晚,10点30分,偶宿舍周小白正在床上玩游戏,突然楼上传来一阵“咚、咚、咚……”的闷响,

一个MM说:“楼上的女生貌似是在跳绳?”

我说了句:“大晚上的跳什么绳啊?难道是减肥,可是她为嘛要在宿舍跳呢?去过道里跳不更爽吗?”我看周小白玩得正嗨,于是对着她大叫:“小白!赶紧谴责楼上那个跳绳的女生!”

周小白停下了手中的游戏,思考片刻,说了句:“楼主木有小JJ.

偶们宿舍的MM都凌乱了,拜托这是女生宿舍好不好!

3.本人女,客户接待,跟公司众领导关系不错,最近想跳槽,可一直苦于交代辞职理由

老板唯一的儿子昨天结婚了,在酒席上我灵光一闪,回家就写了辞职报告:因老板儿子结婚,失去奋斗目标,故辞职。今早晨会时交给老板,老板脸紫了,喷茶了,他幽怨的看着我说:你能不能换个目标,我还没结婚。(注:老板离异多年)现在我该肿么办…还要不要辞职…

转自——百度糗事集合
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

2万

飞舞的流光

说个去吃自助的糗事
一日我们4个朋友去逛街,3女1男,逛到中午饿了就在商业街上找了个自助去吃
一个人38RMB,中西都有,都觉得还能接受就进去了
坐好以后就准备去拿东西了,服务员很细心的提醒我们2点午事就停了,可以继续坐那儿吃但是就木有东西能拿了
我们一看表,这都一点半了啊!就4个人齐上阵准备去把东西一次给拿全了,然后再坐着慢慢吃
10分钟后就见我们2*1.5的桌子上摆的满满的,还摞了2个小盘子在上面,旁边还摆了2大盘水果
我说这多了吧,他们说不会不会,自助这东西你看着多吃着没多少
于是我们4个成功吸引了全店人的目光
服务员过来提醒我们说要是剩余食品多余150g,每人要加收20块钱
那个男生还很自信的说知道,我们吃的完~然后我们4个就开动了
最可恶的是这个男生进来前就一直喊饿,坐下开吃就先干掉了一盘子炒饭,然后干掉一小盘西瓜!4个人就他一个最有战斗力还上来就吃饱了!
半个小时以后我们4个都吃饱了,但一看剩的太多,加20块钱又都觉得不划算,就开始往下撑了
再过一个小时,东西还是剩了很多,我们都已经差不多到极限了,但为了那20块钱继续撑啊!我们还开玩笑说我们也是F4,full 4。以后老板该把我们照片贴门口不让进了
再过半个小时,实在是撑不下了,正好我一同学还有东西没买,就说要不咱俩出去先买东西吧,回来就能把剩下的吃掉了,我就陪她去了
逛了十几分钟的样子留在店里的同学打电话来很幽怨的说,你们不用回来了,刚老板过来说我们要开晚市了,就不收你们的钱了,你们走吧- -!!!!于是他俩就这样被请出来了。。。。。。
这是我吃过最丢人的自助了!还好当时我不在场。。。。。。

2万

飞舞的流光

本人女,166,爱穿裙子,不管在班里,还是在寝室,一直走淑女路线。
------------------------------------
寝室里偷偷买了电磁炉,那天周六,她们去逛街我没去,中午了,我想做玉米排骨汤给那帮吃货,可是,寝室只有一把水果刀,排骨是剁好买来的,玉米不是。
我用水过刀砍了玉米半天,就是不断,手累死了。
试过各种方法。。
后来,我把玉米坐在屁股底下,抓住有毛须那头,用力往上面掰!
她们就推门进来了!
看到了有没有!
顿时就傻了有没有!
一个淑女从手抓玉米。。还。。。
那天煮出来,她们都没吃玉米,呜呜。。

14万

版主

钓鱼岛是中国的

汗了。。。。。

2万

飞舞的流光

爆一个猛料。。。

-----------割呀割-----------------------
我一兄弟结婚。
他老婆家不在本地,就用他小舅子住的公寓当是女方家以方便结婚那天接新娘。
我们几个跟他老婆比较熟悉的兄弟都安排去当司机开车接送兄弟朋友的。
我们去接新娘的时候去了二十几个男的。
-----------继续割-----------------------
那天去到了女方家我们冲啊挤啊的,进了客厅们,然后给新娘的姐妹们挡在闺房门口讨红包啊念诗啊等等各种刁难。。。
我们几个还在一直叫嚣要踹门啊什么的。。然伴娘出马说要我们喝完她们给那新娘准备的酒就行了。。。。
然后抬出一缸,真的是一缸的,足足有十几二十斤的酒让我兄弟喝,说是为了担心他们二个结婚后新郎满足不了新娘而给弄的补酒。。
然后,各位兄弟们伴郎们就一起帮新郎喝呀喝。。我们那些个要当司机的不敢喝,退到门口准备礼炮啊什么的。。。他们在里面继续闹。。
----------又来割------------------------
闹完了,在女方家里的事也做足了,就拥着新娘出门了。。最先出来的是摄影师。。然后指挥我们几个放礼炮,一阵嘣嘣嘣漫天花雨啊。。。。接下来新郎新娘伴郎伴娘们都拥了出来,我们几个很称职的赶紧去启动好车等他们。。。
----------还要割------------------------
我的车是开得比较靠后的,我们后面的车主要是接新娘的姐妹们的。差不多到酒店的时候电话响了。。那边打电话来说出大事了。。
接新娘出门的时候因为拥挤场面混乱,结果把新娘和伴娘挤不见了,新郎还有那些个一起的兄弟们都喝了不少酒的,也挺多跟新娘不是熟的,结果,扯了隔壁两个姑娘当成新娘伴娘了。。两女的一路吵闹但是人多声也多。。也没人理会。。那个开主婚车上的司机又是婚庆公司的他也不认识新娘。。而给塞上车的新郎伴郎都醉得糊涂了,两兄弟一路在车上握手感叹:终于完成人生大事啦。。。其他跟他们挤一车上的几个兄弟也醉傻了的一直在边上吼好,唱歌什么的。。
----------就是割------------------------
我去到酒店门口的时候,见到一个穿红色睡衣还有一个蓝色睡衣都穿着拖鞋的女的一脸委屈的给一群醉鬼围着她们转,那么些个人手搭手的围着转还没什么,他们还一边转一边唱歌。。我在车上下来的时候,酒店门口的空地上正震天响着:祝你生日快乐。。。。
----------还地割------------------------
我赶紧上去跟那群兄弟说让他们先入座,让新娘去换衣服什么的。。。然后我跟那两女的一个劲道歉,送她们会公寓换真新娘。。
新娘和伴娘是手机钥匙什么的都丢其他姐妹包包里了让我们给一起带走了,小舅子是在喝酒的时候跟人家一起喝了些结果傻不拉基的早早的就给人带去酒店唱生日歌去了。。新娘的父母又没有钥匙的。他们接完新娘出门的时候顺手给锁上了。。
----------终极割------------------------
去到了开门新娘还一脸幽怨,伴娘还问是不是可以不用去喝酒。。。。
----------就要割-----------------------
最后婚礼还是如常举行,虽然延后了3个小时。。。。
----------割了怎么地-------------------
那两女的那天也请了过去,我下手慢了啊,给伴郎划拉了一个。。。

这里面有哪位也是那天在那的啊~?!女的跟我联系男的免了。。。
接新娘 醉酒 接错人

2万

飞舞的流光

发个求rp的,为我和男友的六级—————————我们学校图书馆最近很态,进门要刷卡,最近弄了一个大屏幕在大堂里。(大堂一般还摆点鲜花什么的)一刷卡,就滴的一声,在大屏幕上显示照片和信息什么的,所以很多人在那看美女照片顺便了解一下信息。_________gege__________我昨天拿着我男朋友的饭卡进门,滴的一声,然后整个大堂就安静了。一抬头,我男友的一张硕大的非常正式的黑白照庄严肃穆的挂在大堂正中间,一盆盆鲜花之上。。。。

14万

版主

钓鱼岛是中国的

回 12楼(lym) 的帖子

呵呵,每天更新啊

2万

飞舞的流光

父亲节编辑了短信:老爸节日快乐。想也没想就群发了...现在手机关机中

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

回 9楼(lym) 的帖子

来个英文版
Female, 166, love wear skirts, no matter in the class, or go in the bedroom, fair maiden course.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
The bedroom secretly bought induction cooker, that day on Saturday, they go shopping I didn't go to, noon, and I want to do to help the corn chop soup ChiHuo, but only a fruit knife, dormitory, ribs is bought, chop the corn is not good.
I have cut down water sword corn is constantly, hand along while, dead tired.
Tried various methods.
Later, I sat in the corn bottom underneath, grab shall be the head, and hair to the bye!
They pushed the door!
See have!!!!!
Immediately be silly have!!!!!
A lady from the hand of corn.. Also...
On that day, they all didn't cook out

2万

飞舞的流光

半夜,女友猛地坐起来,大喊一声"王八蛋!"然后迅速对着我肚子一个标准肘击,最后又一声大喊"我要跟你分手!"
疼的完全清醒的我问她咋回事,估计她也清醒了,答"没啥",然后蒙头睡了。
早上很不好意思的跟我道歉,原来是梦到我吃光了她买的鱼香肉丝,于是大怒而醒......
原来我还不如一盘菜

2万

飞舞的流光

没有回复的帖子不是好帖子,可是大多数时候评论都比原帖精彩
=================================
一个男同学的QQ心情:我真想变成象,让你们想一下
1L回复:嗯,还可以让我们抽一下
2L回复:变成学吧,让我上一下
LZ:流氓
=================================
有基情啊,三个大老爷们儿

14万

版主

钓鱼岛是中国的

呵呵 ,真想变成学

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

回 4楼(0的123) 的帖子

有偿的、包过.....
愿意麽?