设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老爷子

非处女来看看

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

我的心理难受,我再来一次.......................无法想象你婚后自己的丈夫会是多么的痛苦............
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

谢谢楼主发在五楼的

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

为我将来的老婆继续保持我的纯洁

深海的明珠

引用第25楼天中々恶少于2009-01-18 11:06发表的  :
为我将来的老婆继续保持我的纯洁
顶你,处男们坚持下去吧
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

[s:87] 我的初吻还在。。。

214748万

深海的明珠

贺,你一边去
你初吻不是给上嘴唇就是给下嘴唇了

深海的明珠

[s:93]  [s:93]

214748万

深海的明珠

你不同意?

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

每个人都有真爱。楼上的男人吗,如果你们女友在身边,谁能保证没有动过心,动过念。没有什么鄙视不鄙视,只是所有的人都有自己的生活,那些不珍爱自己是不值得尊重的,但是并不是除了哪两种之外所有的非处女都是那么卑贱。生活中的事情在校的大学生又知道多少?走出校门以后,总有自己的无奈,甚至意想不到的事情。生活里的苦,只有尝过才知道。所有的人有值得尊敬的地方,只是有的少,有的多。
也许有人是小姐,但是如果她有颗善良的心,就值得尊敬,最起码我尊敬她。因为这个世界有的人衣冠楚楚,却是个伪君子,做着一个很恶心的事情。还有一些人甚至出卖国家利益,身为高级官员,却还不如一个小姐爱国,这又怎么看?

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

引用第25楼天中々恶少于2009-01-18 13:01发表的  :
贺,你一边去
你初吻不是给上嘴唇就是给下嘴唇了

这年头说实话人都不信[s:89]

深海的明珠

引用第28楼冰雪木棉于2009-01-18 21:25发表的  :
每个人都有真爱。楼上的男人吗,如果你们女友在身边,谁能保证没有动过心,动过念。没有什么鄙视不鄙视,只是所有的人都有自己的生活,那些不珍爱自己是不值得尊重的,但是并不是除了哪两种之外所有的非处女都是那么卑贱。生活中的事情在校的大学生又知道多少?走出校门以后,总有自己的无奈,甚至意想不到的事情。生活里的苦,只有尝过才知道。所有的人有值得尊敬的地方,只是有的少,有的多。
也许有人是小姐,但是如果她有颗善良的心,就值得尊敬,最起码我尊敬她。因为这个世界有的人衣冠楚楚,却是个伪君子,做着一个很恶心的事情。还有一些人甚至出卖国家利益,身为高级官员,却还不如一个小姐爱国,这又怎么看?

您说的好............但我们说的非处不是那些服务业的小姐们..........生活中的事情在校的大学生又知道多少?走出校门以后,总有自己的无奈,甚至意想不到的事情。生活里的苦,只有尝过才知道。所有的人有值得尊敬的地方,只是有的少,有的多。    这句你说的好...但貌似这个不是那些让女生变为非处的主要原因吧....................一句话自己的路终归是自己走出来的

10万

圣洁的灵魂

但是用处女和非处女来衡量一个女孩终归是不公平的,所有人都知道,爱是会冲昏头脑的。恋爱中的人智商为零,恋爱中总是会情不自禁,所以一切都可以原谅。但是不自爱,真正放荡的女子才是可耻的。

深海的明珠

不要解释......事实胜于雄辩,既然恋爱让她冲昏头脑,让她情不自禁.............那么我问如果当她结婚以后,假设一天老公出差,那个夺走她贞洁的男人哭着喊着又来找她,不停的说他后悔,他错了.....并且想方设法的利用一切手段让她感动(手段太多了!......你们总会被那些虚伪的表演感动....),那么她会有大于70%的机会在重归他的怀抱,之后并且100%的会ML!..........(别说那些女生不会......自己心里清楚,女生的爱也只有一次,而且她还把最珍贵的第一次给了他,说不会再被他骗的感动,鬼都不信!!!!!!!!!!)      
      我虽然没有ML过.........但我的伙计们说过第一次的感觉能让人一辈子记住.........而且女生们对那个拥有她第一次的男人是用一种特殊感情的(不管爱也好恨也罢...总之这辈子他的身影是挥之不去的了)
      都是大人了,要对自己做的是负责,越是解释掩饰自己越是知道是自己错了,只不过自己心理不敢承认罢了....................
      有一个深爱自己女友的男生知道自己的女友已经.......,但不忍心伤害她,起初不愿和她分手,自己却用刺刀一次次刺向自己的心门,女友还不知道他已经知道了,每天依旧依偎在他怀里说爱他,说要嫁给他..........他的心却早已伤痕累累.............渐渐的女友才发现了他的男友变的忧伤抑郁,学习成绩一也从全班第5退到倒数之列............一天她终于知道真相...她自己就是男友痛苦的根源时............最后的一天,她依偎在男友怀里说如果有来世我等着你.....结婚时我把一切都给你...........之后男友和她分手了..........她给了男友发了最后一个短信..........对不起,只因爱你才不让你因我而受伤.......男友也发了最后一个短信.........我会恨你一辈子,只因为我爱你.........
      天天和你擦肩而过,你知道我也爱着你,有种液体叫做泪水,有种感觉叫做心碎...............对不起,爱你才和你分手...............

214748万

深海的明珠

木棉说的也有一定道理
前段时间看了一篇东西:李宇春在成名前(也许在海选中)和一个叫紫龙的拍托,但紫龙怕影响她的发展就离开了她,但紫龙是深爱她的
晕,用手机给你们讲故事真累!今天就回家了。到家上网讲

214748万

深海的明珠

好了

接着说:

紫龙去了别的地方当酒吧驻唱。在那里又认识了一个女孩。
但是紫龙没有对李忘情,而这个女孩也知道他和李的事情,却还是默默的支持他

你们应该知道,作为一个歌手,有时候为了写歌找灵感是很郁闷痛苦的事情。

后来紫龙可以出专集了,却是没有钱

女孩悄悄的去被一个包养了,得到的钱给了紫龙去出专集

她虽然爱紫龙,却不回到他身边,也没有让紫龙找到她
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

忘了贴歌词了

词/曲/唱:紫龙
编曲:曹开挽
吉它:江建民
出品:群英谛造唱片

看你收下他的礼物
我也知道我该退出
也许爱你本是错误
我会装着糊涂

多少次在夜深处
却听到你伤心的倾诉
哭着说爱情已落幕
我的心你却不清楚

我爱的人不哭
不论有多无助
让我为你拭去眼角的泪痕
伤痛由我来背负

我爱的人不哭
无论有多酸楚
就算为你伤痕累累
我都不在乎
我不在乎

深海的明珠

那是个别情况....................

214748万

深海的明珠

是个别情况

10万

圣洁的灵魂

女生也许会对第一次的人难忘,但是如果那个男人是负心汉,那么是不可能再发生那种事情了,女生也是自爱的,既然已经有了对象,那种事情就就不能在发生,发生了那就不是爱。。。。