设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醜伮唲

周职茶楼

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

七七小巫  HP:328 攻:83 防:91 速:54 技:75 运:40
天中々恶少   HP:314 攻:50 防:86 速:89 技:49 运:57

[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,但是被[七七小巫]闪开了
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到62点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到1点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到32点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到37点伤害
[天中々恶少 ]发动连击
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到5点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到39点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[七七小巫],[七七小巫]所有数值下降
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到52点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到32点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到18点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到23点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到22点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[七七小巫],[七七小巫]所有数值下降
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到40点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到34点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到38点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到32点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到23点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到12点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到56点伤害
[七七小巫]被击败了
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

你们见过这么完美的6连击吗

我是没有见过啊

对我来说真是险胜啊。她防御和技能都比我高。就是运气比我低。哈哈,看来有时候运气也挺有用的
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

_孑~丫   HP:230 攻:56 防:96 速:92 技:62 运:71
天中々恶少   HP:314 攻:50 防:86 速:89 技:49 运:57

[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到1点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到1点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到68点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到1点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到72点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到64点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到61点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到12点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到6点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到5点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,但是被[_孑~丫 ]闪开了
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到20点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,但是被[_孑~丫 ]闪开了
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到35点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到2点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到26点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到26点伤害
[天中々恶少 ]被击败了

214748万

深海的明珠

还有比我强的,连5次闪开了攻击

YY的属性比我好高啊

214748万

深海的明珠

214748万

深海的明珠

千里走丽江
作曲:功夫 作词:杨帆

千里走单骑  走过千里风光
历经春夏秋冬  还是一路歌唱
是感动  是惊喜  就像节日一样
揭开所有神秘在美丽的丽江

是谁弃武从文千里走单骑
今天就在丽江我给你谜底
不用费心去猜情节已经展开
在你眼前的画面就像风景一样美丽
打破了民族的界限是中华文化的魅力
一对父子飘洋过海寻找心中戏曲
走出生命的旅程  如影随形
在感受的同时也一样被感动
情节不说太多  怕您嫌我罗嗦
一分一秒万水千山走过
摇啊摇  一直摇到外婆桥
都在辛苦活着  咱们有话好好说

黄土地里没有菊豆  都是红高粱
老井里就算没有水也有幸福时光
不管一个和八个  总之一个不能少
少了一个  他的代号美洲豹
我话说的太大  大红灯笼高高挂
就怕秋菊找我打官司  要讨个说法
刘三姐唱的山歌远方有了回应
是太庙里图兰朵动听的声音

我的父亲母亲是我心目中的英雄
为我挡开十面埋伏 送我踏上征程
自古英雄难过美人关  到了我该怎么办
好吧听您的  古今大战秦俑情
话都说到这了  老谋子应该乐了
又一部作品诞生  今天就是见证
一直辛苦的工作  现在就该放松
这丽江的山水  冬天里的春风

每次站在舞台  心情总是难耐
美丽的风光无限  观众实在可爱
说了像节日一样  功夫本不该淘气
可今天星光熠熠  免不了多说几句

享受快乐人生  要靠精彩的剧情
梦幻剧场今天迎来第一次的热情
要说两代人的问题得去问康永
那关于运作要问传奇张伟平

2005年很快就要过去
一年得唱念坐打迎来年终大戏
最后有个祝福  比较隆重
千里走单骑  票房有个好收成

214748万

深海的明珠

无聊呗

说来高二之后通宵的话

一般都要睡个把钟头的

这连两晚通宵都好精神哎

214748万

深海的明珠

和学长说了会还真怀念那段时光呢
可惜回不去了啊

214748万

深海的明珠

又 想起了大叔给我们的至理名言:手中无贱,心中有贱,处处可贱处处贱

这句话引领了“贱冢”版块的一代又一代啊

214748万

深海的明珠

大叔并不是真的老。就想我们喊站长大大为鸟阿姨一样,鸟阿姨也并不是女的

跟了他们,我发现我纯洁的心灵被包了曾纸,我边坏了,但却不是污纸。。。我也并非针对变坏

214748万

深海的明珠

又 想起了大叔给我们的至理名言:手中无贱,心中有贱,处处可贱处处贱

这句话引领了“贱冢”版块的一代又一代啊

214748万

深海的明珠

有个诗人。强大的存在!不写则已,一写必精

214748万

深海的明珠

有个强人,电脑高手,在论坛做了几个电影连接。现在论坛没有了。而那连接现在还被迅雷盗连

214748万

深海的明珠

你丫起来的挺早啊

214748万

深海的明珠

貌似跟我没有关系哦

214748万

深海的明珠

名牌メ香烟  HP:198 攻:38 防:91 速:90 技:85 运:50

[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到1点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,但是被[名牌メ香烟]闪开了
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到58点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到73点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到54点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到49点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]投毒,[天中々恶少 ]体力减半
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到23点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到12点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到38点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]投毒,[天中々恶少 ]体力减半
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到41点伤害
[名牌メ香烟]被击败了

214748万

深海的明珠

香烟斑竹

你`````````````投毒

214748万

深海的明珠

214748万

深海的明珠

2001 出现许多奇迹 给了我们期待以久的惊喜
进了新千年世界还不太平 又有好人坏人又成了明星
我们和身边所有朋友一样 在和这个世界一起成长
新世纪的开端虽然悲喜掺半 可还有很多事情值得纪念

9月11号 全世界都惊了 美国的骄傲让飞机撞平了
Americans哭着喊着要找人报仇 一通狂轰滥炸也没逮着罪魁祸首
该有多少无辜的人成了陪葬 又有多少孩子没了爹娘
我们不管谁对谁错谁吃了谁的屁 都要打倒霸权打倒恐怖主义

WORLD TRADE ORGANIZITION 终于承认了中国人的精神
种瓜的得瓜 种豆收豆 忍了这么多年了我们容易吗
世界的经济的舞台上 中国应该是绝对的一条大梁
曾经捣过乱的都让让吧 这条龙已经抬起头他要飞了

10月7号于根伟的一脚劲射 把整个中国大地给踢翻了
从此中国名胜应该算上五里河 在那我们实现了40年的一个梦啊
前面的路一样漫长 我们有了勇气还有了希望
我说谁怕谁呀 不服出来碰碰 世界杯的草地上是中国英雄

奥运火炬终于传到了北京 我们又要开始新的征程
FASTER HIGHER STRONGER
重在参与还需要竞争  
中国体育健儿流过不少血汗 这次终于可以主场 作战
我们将向全世界欢呼 2008 WELCOME TO CHINA

奔4 都奔腾4了 那些歪理邪说怎么还有人信呢
小企鹅拖着半条命跳进石器时代举着蓝牙手机练着央视版的独孤九剑
JORDAN飞回来碰上王郅治了 LEVI’S教你SPEAK YOUR MIND
格格剃了光头开始玩足球 你得能演能唱才能跟得上潮流

电视上的节目似乎背景成了商品 如果您想得到幸运 请听题
MTV今年新的投票方式 答案是手机短信还是移动梦网才行
高考已经开始了3 + X 一样有人作弊成功有人被抓
没人动的了我的奶酪 因为我们的神药有着无敌疗效
好像满大街的孩子都渴望 自己能够是MADE IN KOREA
安七炫和成龙都是男人 可我怎么觉得小安子他……哎呀 算了
有人玩垄断 微软 有人快乐足球 米卢
三大歌王紫禁城里无人能够入睡
有人实话实说 功夫

APEC会议似乎唐装成了主题 JAY CHOU的双截棍长了中国人的脾气
没有F4也能看流星雨 四个优秀青年救活了多少盗版机
李阳还是疯狂的从东讲到西 新东方原地不动就影响全国各地
IELTS的学习班已经涨到俩仟块 可是大家一张嘴还全都是……
(翠花,上酸菜)

2001已经过去 好的坏的喜的悲的都成了回忆
世界还在发展还得向钱看
信息时代速度 瞬息万变
该为民的为民 当官的当官
还沉在地下的要往地上钻
不管你听的 HIP-HOP 还是R&B
我们的愿望都是世界和平

2001已经过去
2008 WELCOME TO CHINA
2001已经过去
要打倒霸权打倒恐怖主义
2001已经过去
世界杯的草地上是中国英雄
2001已经过去
我们的愿望还是世界和平

214748万

深海的明珠

天中々少  HP:268 攻:97 防:86 速:90 技:71 运:37
天中々恶  HP:150 攻:72 防:45 速:41 技:70 运:97

[天中々少]向[天中々恶]发起攻击,[天中々恶]受到194点伤害
[天中々恶]被击败了