设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醜伮唲

周职茶楼

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

早前听过功夫乐队的一个专集

里面有几首都不错

《2001》我现在还听着的
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

有空你们可以听听《2001》或者我帮你们发出来好了
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

对了
那张专集还有几首是口技,特强大。。不知道能不能找得到

找到跟大家分享下

你们听下感觉 是什么样的

214748万

深海的明珠

现在灌着挺无聊的。都是自己在唱独角戏哎!
我想是不是接着问答接龙呢

214748万

深海的明珠

有个FLASH游戏是名字和名字打架的

以前玩过

现在不知道去哪找

我去找找

找出来让大家用名字打架,看谁厉害

214748万

深海的明珠

214748万

深海的明珠

天中々恶少   HP:314 攻:50 防:86 速:89 技:49 运:57
樱木花盗  HP:254 攻:43 防:38 速:69 技:77 运:83

[天中々恶少 ]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到74点伤害
[天中々恶少 ]发动连击
[天中々恶少 ]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到67点伤害
[樱木花盗]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到59点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[樱木花盗],[樱木花盗]所有数值下降
[樱木花盗]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到20点伤害
[樱木花盗]诅咒[天中々恶少 ],但是被[天中々恶少 ]闪开了
[天中々恶少 ]向[樱木花盗]发起攻击,但是被[樱木花盗]闪开了
[樱木花盗]向[天中々恶少 ]发起攻击,但是被[天中々恶少 ]闪开了
[天中々恶少 ]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到81点伤害
[天中々恶少 ]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到153点伤害
[樱木花盗]被击败了

214748万

深海的明珠

我诅咒很厉害啊

发动率这么高

214748万

深海的明珠

天中々恶少   HP:314 攻:50 防:86 速:89 技:49 运:57
Ж獨自た漂鋶  HP:301 攻:53 防:77 速:79 技:92 运:82

[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,但是被[Ж獨自た漂鋶]闪开了
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到39点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[Ж獨自た漂鋶],[Ж獨自た漂鋶]所有数值下降
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到1点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[Ж獨自た漂鋶],但是被[Ж獨自た漂鋶]闪开了
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到16点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[Ж獨自た漂鋶],但是被[Ж獨自た漂鋶]闪开了
[Ж獨自た漂鋶]诅咒[天中々恶少 ],[天中々恶少 ]所有数值下降
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到5点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到30点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到19点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到8点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[Ж獨自た漂鋶],[Ж獨自た漂鋶]所有数值下降
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到11点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到17点伤害
[Ж獨自た漂鋶]被打晕了,[天中々恶少 ]趁机恢复了体力8点
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到13点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,但是被[Ж獨自た漂鋶]闪开了
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到1点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到3点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到26点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到37点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到7点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到36点伤害
[Ж獨自た漂鋶]被打晕了,[天中々恶少 ]趁机恢复了体力11点
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到54点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到55点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到28点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到22点伤害
[天中々恶少 ]作出垂死抗争,所有数值上升
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到30点伤害
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到47点伤害
[Ж獨自た漂鋶]被打晕了,[天中々恶少 ]趁机恢复了体力60点
[天中々恶少 ]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到84点伤害
[Ж獨自た漂鋶]被击败了

214748万

深海的明珠

我以为我要败了的

我的神啊

214748万

深海的明珠

天中々恶少  HP:396 攻:64 防:57 速:82 技:75 运:53
木木  HP:378 攻:68 防:56 速:77 技:69 运:100

[天中々恶少]向[木木]发起攻击,但是被[木木]闪开了
[木木]向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]防御,[天中々恶少]受到29点伤害
[天中々恶少]向[木木]发起攻击,[木木]受到15点伤害
[木木]向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]防御,[天中々恶少]受到15点伤害
[天中々恶少]向[木木]发起攻击,[木木]受到41点伤害
[木木]向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到56点伤害
[天中々恶少]向[木木]发起攻击,[木木]受到79点伤害
[木木]向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到101点伤害
[天中々恶少]向[木木]投毒,[木木]体力减半
[木木]向[天中々恶少]发起攻击,[天中々恶少]受到94点伤害
[天中々恶少]向[木木]投毒,[木木]体力减半
[木木]发狂了 上前咬了[天中々恶少]一口,[天中々恶少]受到108点伤害
[天中々恶少]被击败了

214748万

深海的明珠

遇到对手了啊

我投毒都没有怎么样木木大姐

倒的木木大姐的发狂厉害啊,一下咬我100多

郁闷了

214748万

深海的明珠

樱木花盗  HP:254 攻:43 防:38 速:69 技:77 运:83
木木  HP:378 攻:68 防:56 速:77 技:69 运:100

[木木]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到207点伤害
[樱木花盗]向[木木]投毒,[木木]体力减半
[木木]向[樱木花盗]发起攻击,但是被[樱木花盗]闪开了
[樱木花盗]向[木木]投毒,但是被[木木]闪开了
[木木]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到191点伤害
[樱木花盗]被击败了

214748万

深海的明珠

KF学长。你好弱啊

木木大姐两下就把你高定了

你以后完蛋了啊

214748万

深海的明珠

Ж獨自た漂鋶  HP:301 攻:53 防:77 速:79 技:92 运:82

[Ж獨自た漂鋶]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到95点伤害
[樱木花盗]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到84点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到110点伤害
[樱木花盗]向[Ж獨自た漂鋶]发起攻击,[Ж獨自た漂鋶]受到15点伤害
[Ж獨自た漂鋶]向[樱木花盗]发起攻击,[樱木花盗]受到89点伤害
[樱木花盗]被击败了

214748万

深海的明珠

看看

郁闷不啊

不过我把漂流打败了

跟你打的时间比漂流还长啊

214748万

深海的明珠

I need I need I need no more  
what I need

我要 一个天 空气新鲜 没有边  
让所有的幻想有更大的空间  
我要 一个地 路线清晰   
让我的双脚 不再犹犹豫豫  

我要 一个人生 就像天马行空  
所到之处都会留下奇妙的彩虹  
我要 一个和平 永远的橄榄叶  
没有硝烟没有战火 平静的世界  

我要 铁打的肩膀 足够坚强  
把所有责任和伤痛全都自己扛  
我要 这灯光 最强 最亮  
每个人都能看清自己坚持的梦想  

我要 给丘比特的箭 加个准星  
减少失误 再去祝福这些甜蜜的爱情  
我要 父母的眼泪 不再为伤悲  
是来自骄傲每个孩子成功的光辉  

我要 隐身衣 万能笔 新的日记  
写下世间所有的秘密 不留痕迹  
我要 童年的草地 永远碧绿  
不会受到冷漠失落 太多风雨的侵袭  

我要 那样的遥控器放在手里  
控制我的喜怒哀乐 我的爆脾气  
我要 每天有26个小时  
多一点时间睡觉 多一点时间做音乐  

我要 一台新唱机  
我要 hiphop non stop   
so what I need could be rap out  
我要 breaking graffiti scratching  
生长在中国大地 不再是别人的专利  

我要 Eminem Jay-Z Dr Dre 还有ET  
都能听到功夫的专辑  
我要 你们听到这首歌 我要你们都快乐  
坚持正义去买正版CD  

我要 我的公主不会晕车   
我们一起去 Disneyland  
开着一辆 Concorde  
我要 所有的奖杯数量都翻倍  
大家都有付出 辛苦不浪费  

我要 疯话 傻话 全都是实话  
谎话 假话 全付出代价  
我要 更多的棒球帽 这次想不出原因  
我就是想要 Ha   Ha  Ha

我要 新的话筒 旧的背包  
大的房间 还有一台超小的电脑  
我要 一张可以飞遍全世界 不用签字  
不用付钱 中文的机票  

我要 我还要 还要 不停的要   
有九万多个要说不清  
还有最后一个  
我要 大家伸出右手 比出一个C  
一起自豪的喊出 We re Chinese

啊哈 啊哈 我要的不多  
啊哈 啊哈 我要的不多  
要的不多十万个  

what I need  

214748万

深海的明珠

功夫乐队的歌曲(是不是歌曲?)还是不错个

呵呵 哈哈 吼吼

214748万

深海的明珠

七七小巫  HP:328 攻:83 防:91 速:54 技:75 运:40

[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,但是被[七七小巫]闪开了
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到62点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到1点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到32点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到37点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到5点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到39点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[七七小巫],[七七小巫]所有数值下降
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到52点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到32点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到18点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到23点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到22点伤害
[天中々恶少 ]诅咒[七七小巫],[七七小巫]所有数值下降
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到40点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到34点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到38点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到32点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到23点伤害
[七七小巫]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到12点伤害
[天中々恶少 ]向[七七小巫]发起攻击,[七七小巫]受到56点伤害
[七七小巫]被击败了

214748万

深海的明珠

你们见过这么完美的6连击吗

我是没有见过啊

对我来说真是险胜啊。她防御和技能都比我高。就是运气比我低。哈哈,看来有时候运气也挺有用的