设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 醜伮唲

周职茶楼

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

_孑~丫   HP:230 攻:56 防:96 速:92 技:62 运:71
天中々恶少   HP:314 攻:50 防:86 速:89 技:49 运:57

[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到1点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到1点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到68点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到1点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到72点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到64点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到61点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,[_孑~丫 ]受到12点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到6点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到5点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,但是被[_孑~丫 ]闪开了
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到20点伤害
[天中々恶少 ]向[_孑~丫 ]发起攻击,但是被[_孑~丫 ]闪开了
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到35点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到2点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到26点伤害
[_孑~丫 ]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到26点伤害
[天中々恶少 ]被击败了
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

还有比我强的,连5次闪开了攻击

YY的属性比我好高啊
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

214748万

深海的明珠

千里走丽江
作曲:功夫 作词:杨帆

千里走单骑  走过千里风光
历经春夏秋冬  还是一路歌唱
是感动  是惊喜  就像节日一样
揭开所有神秘在美丽的丽江

是谁弃武从文千里走单骑
今天就在丽江我给你谜底
不用费心去猜情节已经展开
在你眼前的画面就像风景一样美丽
打破了民族的界限是中华文化的魅力
一对父子飘洋过海寻找心中戏曲
走出生命的旅程  如影随形
在感受的同时也一样被感动
情节不说太多  怕您嫌我罗嗦
一分一秒万水千山走过
摇啊摇  一直摇到外婆桥
都在辛苦活着  咱们有话好好说

黄土地里没有菊豆  都是红高粱
老井里就算没有水也有幸福时光
不管一个和八个  总之一个不能少
少了一个  他的代号美洲豹
我话说的太大  大红灯笼高高挂
就怕秋菊找我打官司  要讨个说法
刘三姐唱的山歌远方有了回应
是太庙里图兰朵动听的声音

我的父亲母亲是我心目中的英雄
为我挡开十面埋伏 送我踏上征程
自古英雄难过美人关  到了我该怎么办
好吧听您的  古今大战秦俑情
话都说到这了  老谋子应该乐了
又一部作品诞生  今天就是见证
一直辛苦的工作  现在就该放松
这丽江的山水  冬天里的春风

每次站在舞台  心情总是难耐
美丽的风光无限  观众实在可爱
说了像节日一样  功夫本不该淘气
可今天星光熠熠  免不了多说几句

享受快乐人生  要靠精彩的剧情
梦幻剧场今天迎来第一次的热情
要说两代人的问题得去问康永
那关于运作要问传奇张伟平

2005年很快就要过去
一年得唱念坐打迎来年终大戏
最后有个祝福  比较隆重
千里走单骑  票房有个好收成

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

引用第111楼天中々恶少于2009-01-16 02:48发表的  :
遇到对手了啊

我投毒都没有怎么样木木大姐

.......

晕。。。。要不你试试?

你一个人自导自演,,,很辛苦吧。。。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

恶少好辛苦。。。大半夜的在这儿折腾。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

无聊呗

说来高二之后通宵的话

一般都要睡个把钟头的

这连两晚通宵都好精神哎

214748万

深海的明珠

和学长说了会还真怀念那段时光呢
可惜回不去了啊

214748万

深海的明珠

又 想起了大叔给我们的至理名言:手中无贱,心中有贱,处处可贱处处贱

这句话引领了“贱冢”版块的一代又一代啊

214748万

深海的明珠

大叔并不是真的老。就想我们喊站长大大为鸟阿姨一样,鸟阿姨也并不是女的

跟了他们,我发现我纯洁的心灵被包了曾纸,我边坏了,但却不是污纸。。。我也并非针对变坏

214748万

深海的明珠

又 想起了大叔给我们的至理名言:手中无贱,心中有贱,处处可贱处处贱

这句话引领了“贱冢”版块的一代又一代啊

214748万

深海的明珠

有个诗人。强大的存在!不写则已,一写必精

214748万

深海的明珠

有个强人,电脑高手,在论坛做了几个电影连接。现在论坛没有了。而那连接现在还被迅雷盗连

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

恶少好可怜顶一下……您老人家辛苦了

214748万

深海的明珠

你丫起来的挺早啊

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

被人吵醒了..................
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

貌似跟我没有关系哦

214748万

深海的明珠

天中々恶少   HP:314 攻:50 防:86 速:89 技:49 运:57
名牌メ香烟  HP:198 攻:38 防:91 速:90 技:85 运:50

[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到1点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,但是被[名牌メ香烟]闪开了
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到58点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到73点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到54点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到49点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]投毒,[天中々恶少 ]体力减半
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到23点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]发起攻击,[天中々恶少 ]受到12点伤害
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到38点伤害
[名牌メ香烟]向[天中々恶少 ]投毒,[天中々恶少 ]体力减半
[天中々恶少 ]向[名牌メ香烟]发起攻击,[名牌メ香烟]受到41点伤害
[名牌メ香烟]被击败了

214748万

深海的明珠

香烟斑竹

你`````````````投毒

214748万

深海的明珠