设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

暗恋....

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
(我在我空间里前几天写的一篇日志拿来给大家看看了啊)

暗恋一个人其实我觉得挺好的 可以静静的看一个人吃饭 睡觉 或是干什么事情
喜欢一个人也是美好的 它和暗恋的定义应该差不多 只不过过 暗恋是一种悄悄的喜欢而已
或许 喜欢和暗恋都要比两个人在一起要来的好把

很早的时候暗恋过一个人 嗯 他 黑黑的 比较帅 很喜欢他 所以看到他心里就会很高兴
然后就是静静的和他生活在一个圈子里 和他呼吸一样的空气 和他接受同样的老师的教育
仅仅是这样  在那个时候 心里就很满足了 真诚的喜欢 单纯的暗恋 不出于任何一个原因

高三的时候  很喜欢这样一句话:煙花綻放的刹那 流年逝失瞬间   
然后我把它写在墙壁上  因为是坐窗子旁边的原因 所以那一个冬天我都在看着窗外的风景和这句话
就这样消极的过了这样一个雪白的冬天 今年的冬天家里没有下雪 心里有些遗憾

烟花很好看  那种奔放 那种放肆的绽放是我喜欢的 喜欢那种夺目 喜欢那种不羁  喜欢那种快乐

就在烟花的后面我看到了他 准备看那朵盛开的烟花 却看到他穿梭在人群中
穿着 象牙颜色的风衣 下面穿着黑色西裤 因为后来经常见他穿西裤 即使没怎么看清楚但是依旧
想想他会这样穿的 然后 他的左手牵着一个女孩儿  女孩儿跟着他的身后 街上的人很多
我却觉得街上的人再多  再杂  再怎样的混乱不堪 他们周围也是那么的安静
但是看到他们那紧握的手  看到那种幸福的样子 我想 谁也不会把谁弄丢吧

看见他时是在烟花绽放的霎那 而他消失的时候也是在烟花逝失的瞬间
没有再去张望  没有再去寻觅 只是后来想想那个消失的他 不知道还认不认得我了
应该不会把 在那个时候 我渺小的连自己都觉得微乎其微
我再想的是  现在我依旧是不幸福 依旧没有很幸福的生活着 想想那个时候的暗恋 或许就是小小的快乐
或许就是小小的幸福  看到他身边的女孩没有讨厌 没有不喜欢 有的只是羡慕

“孩子”这个字说过很多次 嗯 因为我不是一个很好的孩子 所以我没有幸福
因为我不好把 所以我想要的幸福从来没有来过我的身边

看烟花 看灯展  看舞龙 舞狮子 看那些热闹的人群 我那个时候想起郭敬明的一句话:我在热闹的人群中
忽然安静了下来 我想 或许某个时刻我就是这样吧
突然安静了 突然悲伤了  突然流泪了 后来就突然绝望了
我想啊 在什么样的时间和地点  在什么样的心情下我才会觉得幸福那 想想
摇摇头 笑一笑便不再去想  因为我觉得 幸福好困难
用某个人说过的一句话 :幸福就像孔明灯会飞走 但是人依旧 。
到现在我还是不是很理解这句话    晚上出去的时候到回家的时候至少在天上看到10个孔明灯
我想啊!幸福就像孔明灯   飞走了 就真的找不回来了
就不想去奢求幸福     
说一说:一切都会好起来了。说了这么长时间 一切都没好起来 ,一切都不是我希望的
都不是我期待的 那么就这样把   
对xzf说:无所谓 就这样吧 其实心里我也不知道  到底是不是不在乎自己希望的幸福

那么就这样吧
然后我哭了

我的微笑 百度搜不到  

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

沙发
一个人其实挺好...........我就喜欢这句...难道说我也暗恋别人自己不知道?? [s:98]
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

181万

圣洁的灵魂

社区居民

板凳
没错  一切都会过去  一切都会好起来

一个人  有时候狠好  仅此而已
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

地板
赞成,一个人,就是好。明天情人节也不用着急着去过了,呵呵

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

[s:93] 我还要急着过去......开学...真麻烦
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

181万

圣洁的灵魂

社区居民

0.0    情人节开学  学校也真会安排时间了   我们好像都是情人节后开学的
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

我就是15号去,躲过情人节,避免看那些让我心里不平衡的画面

181万

圣洁的灵魂

社区居民

无所谓昂  就算14号去 也没什么大不了的

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

自己一个人也好、、、和朋友们在一块也挺自在、、、

丫头文采不错、、、

情人节那天我就趴家里,哪也不去,我也不平衡~~

181万

圣洁的灵魂

社区居民

别那天了  也就明天了  你再坚持3个小时左右就到明天了   一会睡觉

地上的月影

双鱼座 新人进步奖

[s:87] 真的还有这么短时间、、、

唉、、、论坛里的光棍还真多

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

今天晚上我们这里街上就有很多卖玫瑰的!眼馋啊!长这么大还没有人给我送过玫瑰哪

地上的月影

双鱼座 新人进步奖

我去逛街时候也看见老多了、、、
得  丫头   想要我会学校给你买枝、、、

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

哈哈,这同学说话我是不是可以当真啊!!

地上的月影

双鱼座 新人进步奖

那是那是、、、

多仗义    [s:137]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

嗯,那么,请问,你在学校见过我,呵呵

地上的月影

双鱼座 新人进步奖

没。。。

所以我纳闷半年在学校没见过你,竟然还一点眼熟没有。。。太失败了、、、

不过宿舍小威认识你来丫头、、、(赵威   咱学校明星)

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

呵呵,这样啊!知道赵威

地上的月影

双鱼座 新人进步奖

回去就去找找你哈丫头、、、到时候可别躲着

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

呃,呵呵 [s:87]