设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要走了。。。

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

时间真的过的好快,转眼之间,我们的大学生活就要结束了,应该说是好多人都是要结束了在学校的学习生活了。回头想想也是时候了,爸爸妈妈为自己操劳了那么多年,是该他们二老休息的时间了。­

回忆在周口的这些日子里,有开心、有难过、有失落、有兴奋…也算是酸甜苦辣都尝到了,我想对我周围的同学朋友真心的说一句谢谢!我们一起走过这些日子真的是缘份,应该珍惜这些美好的回忆。还有就是我高中的兄弟姐妹们,虽然我们平时不常联系,可是心里还是惦记着你们的,想着大家都能好好的­

有些事该结束就结束了,有些事该了就了了。就像风吹过一样,不会留下任何痕迹,只是可能会有过后的感觉记忆而已。其他的说再多都是没有用的,路还是要走,只能向前不能后退的。­

这次我可能会很有信心。还是那句老话:大家都好好的。­
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

大学,一个让人总是难以忘怀的地方

昨天拍的集体照片,还记得有个同学说:我就不喜欢拍照片,因为每次拍集体照就是说明要离开了

借楼主的一句话吧:

路还是要走的,只能向前不能后退的
莫问落花将何处<br>落也伤<br>留也伤

8万

圣洁的灵魂

这个是北院的风光,手机像素不好,拍的不清晰

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

北校我经常去玩的、还不错吧。不过怎么都不无所谓
同一个学校、同一个思想!
加油、哦耶!
                    [s:433]  [s:433]  [s:433]  [s:433]  [s:433]
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

这是07年底的

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

好像没有什么大的变化啊

8万

圣洁的灵魂

我感觉这两年基本上没有变化,至少没有大点的变化

超级版主

终身成就奖 丑牛 处女座 电脑终结者 社区居民

走出校门你才会知道--你在学校确实只是品尝了一下下酸甜苦辣,真正的生活才刚刚开始而已~
知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求.

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

都快要走了  感觉这段时间过的真快  。呼呼 不适应  啊

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

一直都过得很快。
在学校的时光是如此的轻松惬意无压力,我以为我在学校已经非常非常艰苦和努力了,看来未够呀。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

学校,,,,,,,,,,,,,请问你们说的是学校吗?这是学校?可笑!荒废我人生最宝贵2年的地方!
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

一路走好!!!,说给你们,说给我自己!!
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

再见!

一路走好!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

10楼对学校的观念是否有另一种理解!

是啊 ,时间过的却是很快,马上我们就各奔东西!都加油吧!

人生还很长,更多的酸甜苦辣需要我们慢慢品尝!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

月有阴晴圆缺 人有悲欢离合 我们虽然离去了  但是我还是会想到在这里我成长了