设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周口职业技术学院  黑幕

无名的过客

楼主
    我是一个周口职业技术学院的一名普通学生,今天在这里说下我的悲惨历程,希望大家能以我为戒,远离赌博,好好学习。

我虽然不是个好学生,但是我一直在朝我的梦想而努力着。

直到有一天,在我经常去的那家台球厅,在老板 李全富 不断的教唆下,我学会了赌,从此变无法自拔,

我的家庭并不富裕,父母把我养大成人又省吃检喝的供我读大学,没有想到我这么不争气,我辜负了所有爱我的人。

我现在欠了几万块钱的债,那老板天天催我还钱,还不断的威胁。我真的好怕,怕家里人知道我这么不争气,在爸妈眼里我是个好孩子,在老师眼力我是个好学生,可是现在我什么都不是。

过了春节,爸妈给我的学费,我一分不剩的全都给了老板。可是那点钱远远不够,我不知道自己该怎么做,也不知道谁能帮我。

我已经不能再去学校继续上课了,虽然我很想回到学校,但是我不能。

我选者了逃避,我现在在广州一个电子厂里做一名普通员工,我希望能用我微薄的工资来慢慢偿还我的赌债。

此时的我,内心十分的痛苦。好好的学校不能去读,还要瞒着家人躲在这里苟且偷生。

我奉劝大家,不要去碰赌博,我们是学生时代,就要好好学习,不能想别的。

我知道我们学校有好多像我一样的人,他们都不敢上学,选者了出去打工。

希望看到此文章的人,能多多转载。

让那些祸害学生的黑手早日受到应有的惩罚。

通过此事,希望能引起校方和有关部门的重视。

早日还我们个和谐的学习环境。。。

38万

圣洁的灵魂

沙发

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

板凳
强力围观,果断留名!万一火了呢?

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板

回 2楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子

楼主  发表于: 2010-06-20

无名的过客

不认识0.0   貌似没听过