设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冷笑话

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

楼主
1、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:“老头子,我跟你讲实话吧,我们那三个儿子,都不是你的。” 老头子听罢宽慰老伴说:“没事,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子肯定是我的……”   
2、女孩说:我怀孕了。男人继续低头吃饭,说:我早结扎了。 女孩楞了一会:我和你开玩笑呢男人抬起头看了她一眼,喝了口水说:我也是。   
3、王子路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!   
4、下课的时候,买了一个梅子罐头,反正就是罐头里的汤是红色的,好像血哦。我喝不下去,就把里边的梅子吃了,罐头汤给男友吃,他吃完后来了句,下个月还有么。
5、厨师亲切地对猪说:“你想被怎样吃掉?不要怕,百花齐放,百家争鸣,畅所欲言嘛。” 猪:“其实吧……我并不想被吃掉。” 厨师:“你看,说跑题了吧?” 猪:……   
6、每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了,我边听边心里默念“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!”  
   7、八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“不知道,你去猫扑发帖问问吧。”一会儿,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,那个凤姐是谁啊?”
8、我将单车停在一个车棚里,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边,锁没坏,还能用,我觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在别人的自行车上就走了。   
9、大一上高数课,那是公共课所以我们是大教室,有一次我们教室没有粉笔了,遂叫一同学去隔壁拿点来用,于是后排男生就出去,几秒钟后他出现在我们教室前门” 老师,给我点粉笔……
10、病人对精神病医生说:“我一直觉得我是一只鸟” 医生:“噢,那很严重,从什么时候开始的?” 病人:“从我还是一只小鸟的时候”   
11、我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物。

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

沙发
不冷,但是也不是明摆着的笑话,还好。

181万

圣洁的灵魂

社区居民

板凳
       公交车上超挤,有一女人站在门口,  
    从车后面挤过来一个GG要下车,  
    跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。  
    GG挤过去时就踩到她了。  
    结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。  
    GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”  
    全车人暴笑~!  
    后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,  
    甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
    全车人暴笑~!  
    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”  
    全车人再次暴笑~!  
    那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”  
    全车人暴笑不止~!

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板

回 2楼(hi、矜持。) 的帖子

全车人都是影分身