设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写作文

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
记得小学的时候作文超烂,大家都知道小学写作文都要凑够字数才能交吧~~前奏~~

有一次作业时写关于拾金不昧的,当时真不知道怎样凑够那几百字,于是隐约记得有一些的作文
星期一去上学的路上,忽然捡到了个钱包(当时心里是想捡到大点的包的,能装多点东西。觉得装值钱的东西就叫钱包)里面装着人民币一万二千八十六元,美金三千六百五十八元,英镑若干···(注意数量那么清楚也纯粹是为了凑字)记得最后连金条戒指都加进去了才勉强凑够,最后当然是交给警察叔叔,开开心心去上学了!

于是后来我的作文成功的成为我们班作文课的反面教材!名扬千里!

精彩评论:
钱包里面还有一张园周率的纸条上写三点一四一五....

捡到个零钱包打开发现很多零钱,里面有一张编码是××××××××××的一毛,一张编码××××××××的两毛,……………………很快就够字数了。

不够级别,要是我就:
我早上起来背圆周率,三点一四一五九二六五三五八九七九三二三八四六二六四三三八三二七九五零二八八四一九七一六九三九九三七五一零五八二零九七四九四四五九二三零七..........................
要多少字吧,就往里填好了,无穷数呗

看到13L,我想到了。星期一去上学的路上,捡了个钱包,我很高兴的笑了起来:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…后边随便

LS不怕笑抽吗....

说到这个 老子当年10岁的作文 老湿说要写200字的作文 我写我去买菜 卖菜的讲6毛一斤 我说5毛一斤  然后就是没玩没了的 她6毛 我五毛的!!

好奇怪啊,指定要写拾金不昧的作文,可是又不是谁都会碰上捡到钱包的事儿啊。现在的老师好多都脑残哎

话说小孩子学撒谎就是从小学作文开始滴…
转糗百
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

沙发
小时候老师让写最敬佩的人
我班学生无一例外的都是清洁工。。。。。。。。

181万

圣洁的灵魂

社区居民

板凳

小时候老师们就爱让写【我最______】后面自己补充的半命题作文

看见这样的题目 头都大勒

小时候最害怕的就是写作文
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

地板
60分的作文 我最高也就是30多  虽然我是文科的。。。

181万

圣洁的灵魂

社区居民

回 3楼(lcy) 的帖子

- -。

拿一半分了。

前进的空间很大。

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

回 3楼(lcy) 的帖子

这还好意思说????     

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

到大学终于没有语文课了。

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

回 6楼(樱木花盗) 的帖子

大学有应用写作

这个还真得好好的听听
别参加工作了  
连个述职报告都写不好。。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

教这课的是男老师吧,很有水平,风趣幽默经验丰富。

苍瀚的风云

宣传大使奖 社区居民

回 8楼(樱木花盗) 的帖子

是的  
好像叫李学修
教的很不错
但是去听他课的没几个。。。。。

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

我最讨厌写:最难忘的一件事儿 这样的作文 无语的很