设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲爱的老婆  魔兽不是这样玩的

地上的月影

楼主
虽然不玩魔兽,还是觉得蛮搞笑的
奇怪为什么能自己学会魔兽争霸却跟人学不会魔兽世界.

1.所谓的种田,不是我在前面打,你在捡钱兼剥皮.

2.当你剥完皮,看不到我,请善用右上角的小屏幕,不要在我耳旁惊声大叫,不知所措

3.我被怪围的时候,请你沉著冷静,不要再放"韧"了,那是不能补血的.

4.我死了没关系,但是有好几次你都还在剥皮.....

5.有一次你大声呼救,我赶过去一看,你多那只蜘蛛起码20级,你知道我心理的感受吗?

6.说了多少次?你银行里的宝石,珍珠,实在太多了, 多到你那天竟然抱怨你的轻皮没地方放!老婆,你已经52级了,请不要再留低级的东西了.

7.危险的时候,请你不要第一个跑,惊声尖叫不要在副本用,我们已经快没朋友了!

8.当你放惊声尖叫时,请不要跟怪物跑同一个方向.

9.我给你的极效治疗药水,是给你在很紧急,很紧急,非常紧急时候喝的,我实在不知道为什么我们跟团去RAID 你会喝光10瓶,尤其你又是牧师!

10.不要再忘记了,你是牧师可以补自己的血,更可以补我的血!
~
11.你引到怪没关系,我会帮你挡住的,但是当你引一堆怪时,我实在没办法,尤其是你的盾都不放在我身上!

12.你做的那一大堆衣服, 裤子,卖不出去的,不要再拿去拍卖了!

13.不要再把你不要的烂装备寄给疯狂小剑了,他已经60级了.

14.我很高兴你终于花了1G洗掉你那个不知所谓的天赋了, 真的,游戏里的钱不要看那么重,真的!

15 要是我们不分手该有多好!!

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

沙发
要是我们不分手该有多好!

有些东西·总是没了才知道的···

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

板凳
哎,玩了这些年没个老婆,悲剧! 第15句话才是重点啊!

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
很欢乐的时光,但总有Game Over 的时候。