设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第N次。。。。。。

2041万

超级版主

默然相爱,寂静欢喜。

优秀斑竹奖

楼主
<p>第N次了。。。我宠物又死了。。。我类苍天啊。。。我买回魂丹的钱都比你发工资发的还要多了。。。我想哭了。。。</p><p>建议BB多活点时间。。。每10天吃次狗粮。。记性不好</p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
<p>。。。一分耕耘一分收获。。。我们的宝宝就没死嘿嘿,我们经常喂~</p><p>还有多关心下宝宝嘛。。。你饿它十天不死那是蟑螂。。。</p><p>(备份论坛数据,睡觉。)</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

2041万

超级版主

默然相爱,寂静欢喜。

优秀斑竹奖

板凳
我伤心。。。。。咳~~~~~~~~~~~~~~~~没想到你也奋斗到这会。。。。我也睡了。。。

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

地板
彼此彼此!
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

<p><strong><font color=#ff9900 size=2>哈哈~~我知道樱木说我们的意思~~~</font></strong><strong><font color=#ff9900 size=2>如果你要把它们</font></strong></p><p><strong><font color=#ff9900 size=2>当成自己的孩子一样经常照顾,就不会饿死啦~~~</font></strong> </p><p> </p>

2041万

超级版主

默然相爱,寂静欢喜。

优秀斑竹奖

<p>今天。。。就在刚才。。我又一次买了一个魂之精。。我已经麻木了。。。</p><p>而且我发现。。帖子发的多点。。原来魂之精也是可以当狗粮吃的。。</p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

哈哈,我就很少买了。。。我都是买的粮食。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841