设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 樱木花盗

周口职业技术学院 新生提问帖(不断更新ing)

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

[quote user=\"小李\"]<p>我考了300多分,学校已经给我打过电话了,那我为什么还不能在网上查出结果??这都16号了,明天不就是补报志愿了吗??急啊~~~~~那位大哥在的话,给个话!</p><p>[/quote] </p><p><font color=#ff0000>学校给你打电话说录取上了吧,那就是已经录取了,请放心来学校报道。</font></p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

圣洁的灵魂

晕  考拉300多分还好意思在这说
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>超过290分那个提档线就一视同仁的录取,到大学不比这个了。。。嘿嘿</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

流浪的疾风

人生上半场19年,拒人3次,被拒

<p>   这里问题好夸张啊</p><p> </p>
牛仔裤有几个洞,是人为的。不要你补! <br>皮带拖着,岌岌可危。是故意制造的感觉 <br>头发很乱,不是懒的理,是搞酷! <br>领子没弄好?不啦,是时兴…… <br>

2041万

超级版主

默然相爱,寂静欢喜。

优秀斑竹奖

分数代表从前嘛。。以后谁是什么样子。。。以后才能知道的

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

请问学长,周口的消费水平怎么样?一个月的生活费大约多少?学校各方面的条件呢?

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p><font color=#0000ff size=3>在学校我一个月花5 600 一个月。。。这里我做了个调查,新来的同学看下大家都每月多少花销。</font></p><p><a target=_blank href=\"ShowPost.asp?ThreadID=1389\" target=_blank><font color=#0000ff size=3>ShowPost.asp?ThreadID=1389</font></a></p><p><font color=#0000ff size=3>学校绿化做的很好,花花草草。。。绿化面积非常大。。。我学计算机的,对学校的计算机设备不太满意,赛扬2.13G,内存256M,慢就一个字(北校区的,南校区的计算机配置我满意,用过,很舒服,但那不是计算机专业的校区,郁闷。。。)。。。。不过学计算机的都有自己的电脑,也不是都在课上练习的,我几乎所有练习都在自己电脑上学的,所以学计算机还是很舒服的。</font></p>

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

<p>那学校纪律怎么样?我报的道路桥梁技术专业的,能具体谈谈这个专业吗?</p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

道路桥梁 和 信科系(我在信科)都在北校区,纪律管的一般严格。

无效楼层,该帖已经被删除

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>好像都一样是六人的吧。。。北校是,南校不知道。</p>

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

南北校区都没有4人的,想住好的,出去租房...
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

<p>如果你点正的话,本来6人房,有5个人出去租房子,那寝室不就剩你自己了 嘿嘿…………</p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

1万

蕴含的太阳

有情不必终老,暗香浮动恰好,无

社区居民

[quote user=\"名牌香烟\"]<p>带足钱就成了。。。</p><p> 南校区做高中太大,做大学太小!</p>[/quote]