设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周职院翻墙纪念。----普通毕业生。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<p><font color=#0000ff size=2>转百度贴吧某学长的,看了觉得挺有意思的,转回来给大家分享。</font></p><p>
</p><p><table width="72%" bgColor=#ffffff border=0><tbody><tr><td align=left width="97%"><table class=wr cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><tbody><tr><td class=gray14>我是外语系的,去年已经毕业了。 <br />目前工作为网吧技术员。。。 <br />混到这个地步,与我的大学生涯是分不开的。 <br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />想但年上高中时,也是牛B烘烘的叛逆好学生之一,我学的是文科,除了数学差点,别的都还勉强凑合。为此,数学老师天天罚我跑步了一类的,这就不说了。 <br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />高考结束。疯玩俩月。 <br />成绩出来后去看,当时看了后真想拿着灭火器往嘴里塞。。 <br />回到家里,先把成绩好的两门给爸妈看,然后在他们开心的时候拿出了最垃圾的数学。。。同时准备好的棉球塞到了耳朵里。 <br />。。。当时他们的吼声让我想起了一个游戏名“惊天动地”。。。 <br />当然了,你拿个数学只考了10 分的成绩单回家试试看。。。 <br />不错,我数学,就蒙对了俩选择题。。。 <br />这就不说了。 <br />接到了录取通知书那天真的很激动,立即到祖坟上大哭半个小时。 <br />“周口”,什么地方?没听说过。 <br />额,不管了,先玩着吧,很快,暑假过去了。 <br />到了周口,感觉和我老家差不多。还行,勉强能适应吧。。。 <br />到了学校。。。正门,不错,像一个好学校! <br />再往里进,哇,宿舍楼不错,能住! <br />可是人给我们说这是女生宿舍,才开始有点沮丧,后来一想,哇女孩子好多,顿时开心起来。。。 <br />然后找宿舍,在哪呢?》 <br />人指给我看,就那,对,你没看错,别吃惊的样子,就那2层的。。。 <br />那,那是宿舍么。。 <br />真恐怖。。 <br />没办法,进去吧,到宿舍那,学哥很好心的帮我把东西放里面去。 <br />不安的睡了下去。。。。。。。。。 <br />第一天这样过去了。。。 <br />好想上网哦,转了一圈,学校居然有网吧!好的表现。。。 <br />立即冲进去开卡,没位置?! <br />不担心,还有一个网吧,立即冲进去,开卡! <br />还没位置! <br />郁闷,回去睡觉! <br />。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />军训,结束。 <br />。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />大一了,想不到偶已经是大学滴人勒!!!! <br />听说,大学可以谈恋爱! <br />开心ING。。。 <br />其实我很乖,高3才有第一个女朋友,而且就那一个女朋友。。。 <br />到了教室,??我不是走错了吧,这里莫非是女厕所?! <br />全是女的。。。 <br />我好不容易顶住压力,满脸通红的走了进去,终于在教室最后面找到了同样满脸通红的几位同胞。。。 <br />“缘分呐~~~”热泪盈眶。。 <br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />自我介绍时,我睡着了。。。。 <br />老师喊了N次,我还在睡,那时班里谁也不认识谁。。。 <br />就这样。。。 <br />我没自我介绍,班里也没谁知道的情况下,混过去了。。 <br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />大学好无聊。。。 <br />美女多啊多啊多啊,看得时间长了烦了。。。 <br />好怀念天天上网的感觉,可是网吧经常没位置。。。 <br />好办,天天不上课去上网,哈,没人抢我机器了。 。 <br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />可是好想通宵呀。。。。 <br />。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 <br />办法只有两个:一 ,走出去, <br />二,翻墙出去。 <br />。。。。。。。。。。。。。。 <br />可是我怕。。。 <br />我又怕又想上网,没办法,拉上我宿舍那位体重据说220的兄弟一起出去上网。。 <br />他和我一样离开网络就要窒息的类型。 <br />一说到点上,2人不禁双眼发光,说干就干。。 <br />晚上,2人发挥潜伏者的全部力量,偷跑到学校练车场后面的墙边。。。 <br />偶尔一点风声草动就激动的想要跳起来! <br />还好没事,我试了下,我一下就能翻上去的,可是他呢。。 <br />晕,220的体重,地球对它吸引力特别大。。。 <br />他连跳了20多次。。。没一次摸着我手的。。 <br />无奈之下,跳下去,扶着他那巨大的屁股。。。 <br />用尽我全身的力量往上顶。。。我晕,简直是大象啊! <br />他还在那喊着:“使劲!使劲!” <br />我一怒之下发挥超常,用力一顶,他当时一声惨叫! <br />我肩膀上压力一松,我知道大事不妙了。。 <br /></cc><br />我立即翻过去,看也不看往下一条,又响起了一声比刚才更惨烈的叫声。。。 <br />我身下软软的。。一看,那孩子正在抽呢。。。 <br />被我从墙头顶了下来,又被我跳到了身上。。。 <br />我扶着半死不活的他飞速的冲向那个叫“知音”的腽肭感吧。。。坐在了43,44号机器。。。 <br />他呻吟了一夜,我开心的叫了一夜。。。 <br />、第2天早上回去自然还是我扶着他,不过傻人有傻福。。。。。一女孩子居然给他送饭吃,惊讶+叹息。。为什么摔下去的不是我。。。 <br />不过转念一想,还好不是我,要是我的话,他跳我身上我现在就不是这么四肢完好的站着了,而是全身木乃伊化了。。。 <br />。。。第一次翻墙。。。 <br />有了第一次就有第2次,第3次。。。。。 <br />最后简直是习惯了。。。。 <br />介绍几个西校区比较好的翻墙点。 <br />一:操场东的沙坑向南20米的地方,能一脚踩树一脚上墙。翻过去后注意,下面有个小墙,不注意的话会摔到全身瘫痪。 <br />二:操场东北角,那里墙上有非天然小洞,脚可以踩着上去,翻过去后是一平房顶,顺着铁门(踩着那个门边的铁柱,再踩到门栓上才能安全着陆)下去,在不惊动门卫老头的情况下顺利出狱。被老头发现的话就装他亲孙子,烟要很恭敬的献上,嘴里就亲切的喊爷吧! <br />三:琴房第一排最后靠近建筑工地的东墙。这个地方绝对的好啊,我后期全是在这翻的,因为这里比走大门还惬意!这里出去后是建筑工地,不要管那些工人们异样的眼神,告诉自己,再翻几次他们就习惯了你了。出去后直接是思雨轩(貌似搬到南了?)。对面也是一网吧,不过配置贼烂,就没去过。 <br />四:男生宿舍一楼最西边倒过来数第6个。那个宿舍的窗户靠着路边,而且那个窗户的铁条(护栏)被弄掉一根,所以翻着容易得很哦,而且下面有一块石头垫着,不好的一点就是挨着垃圾站,一不小心会掉里面。。。 <br />别的地点都太烂了,不习惯从别处翻。 <br />。。。。。。。。 <br />后来到了南校,那更叫一个爽,门卫不拦我,因为有次我来后我直接给他说我是周口联邦的(一个卖电卡了,修理电脑的公司),我来这学校帮他们修电脑。于是后来就开了横行模式。 <br />通宵哪里好? <br />如果你是菜鸟,我向你推荐。 <br />北校,苹果。 <br />南校,万维。 <br />西校,知音。 <br />如果您是老鸟,我向您推荐。 <br />北校,别省那点坐车钱,来市里上网吧。。。 <br />南校,万维西边的那个(忘记叫什么名了,里面老板是一胖胖的男人和他女人)注意,此网吧如果想好好玩游戏,就进最西边的那屋(一楼)。要想好好聊天,就进中间那屋。要想QQ中毒而且游戏卡掉,就请去楼上。。 <br />西校,没办法了,如果你不想去知音的话就去蓝鲸吧,或者鑫秀旅馆下面的那个网吧。或者就打车到荷花时常那里上去。 <br />哎呀。。。 <br />上网我研究透了。但是成绩却。。。。大一挂一门,大2挂一门,大3没有了。。挂了两门。而且还出了个布告。。。旷课不计其数。 <br />我当年卖书:出售外语系商务英语全部教科书,均9成新,附有成绩单做证明。 <br />。。。。。 <br />什么也没学到,什么证也没考。也没在学校挂个女女。。(其实主要怪我以前的女朋友,她和我一个学校,往死里管我。。。。) <br />在腽肭感上挂了很多,来学校找过我的也很多。。 <br />后来搬宿舍,搬到南校时,看着当年为我一个女朋友来而在墙上帖的“喜”字,心里不禁一阵酸楚。。。 <br />枉入大学若许年,未带一女把家还。。 <br />当年那女朋友要在郑州来,开心得无以复加。 <br />就跑出去买了好多红纸,又哭着求班里的女女给我剪“喜”字。从来没在班里呆超过两节课的我,破天荒的在教室呆了一天! <br />很喜欢那个女朋友。。可惜,现在还是丢了。。。 <br />呵呵,说这些都是会议有什么用,现在只想找好工作挣钱。。。 <br />以前要钱有什么用?拿来上网嘛! <br />现在呢?现在一天有一大半的时间在电脑前,烦到极点。。。 <br />写了这么多不知道各位看官看烦没有。打扰了大家宝贵的上网真是不好意思。。。 <br />好怀念以前学校的兄弟们。。。杰哥宾哥等一大群关系我的学哥以及前进银钢小飞一群玩的好的兄弟。。。 <br />。。。。。。。。。。。。 <br />外语系的兄弟们,希望你们开心快乐。。。 <br />当然,外语系的女女们同样如此。。。 <br />OK,大家谁电脑有啥麻烦了找我下,我帮你们收费解决。。。 <br />呵呵,新生的一位垃圾学哥留。。。 </td></tr></tbody></table>
</td></tr><tr><td height=17></td></tr></tbody></table></p><p>[/quote]</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

路旁的落叶

沙发
我先抢个啥发,楼主,放暑假时寝室外边五个洞。。哈哈。。囧囧....
一个人一天吃几两饭心里必须清楚....
.
.
只有被模仿,从未被超越.
``````````````````````

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

板凳
<p>直接走大门不得了,还翻墙。。。。</p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

地板
<p>OK,大家谁电脑有啥麻烦了找我下,<strong><font color=#ff9900 size=2>挺感动。。。。。</font></strong></p><p>我帮你们收费解决。。。<strong><font color=#ff9900 size=2>狂鄙视。。。</font></strong></p><p><strong><font color=#ff9900 size=2>哈哈</font></strong></p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>哈哈,我从来不翻墙出去。。。北校区没大门儿拦着。。。没地方翻。。。方圆十里墙也不多。。。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

圣洁的灵魂

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

自己盖个土墙,翻过去!
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

寝室倒是翻过。。。

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

<p> 以前经常从2楼翻。。。</p><p>       就怕2楼没人。。。</p><p>            大部分翻的时候都是上课时间。。。。</p><p>                    看哪个屋里看着门 直接窜过去 翻了出来。。。。</p><p>                            招呼都不带打的。。。。。。。。。。。。</p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者

流浪的疾风

对于西校可以翻墙的地点踩的真好~~~~~~~~~也对
我︶ㄣ喜歡摩天輪べ_⺷因爲仰望摩天輪◆ 就像是在仰望著幸^o^福oΟ○