设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁俊鹏

介绍下学校附近的网吧

路旁的落叶

我来继续祸害人间

<p>自己装机吧。</p><p>去网吧 没意思了。</p><p>除非是几个人一起去玩。要不然我实在是找不到去网吧的理由</p>
禧哾,湜沴厝芣變哋伖凊!

流浪的疾风

大家好,我是北校兄弟网吧的老板,欢迎大家来我网吧上网,本网吧收费标准做了一下调整,上网每小时1.5元,会员1元,来我这上过网的人都知道,机器没的说了,夜市晚上8点到早上7点,本网吧显示器全换成了19宽屏液晶了,在本网吧上网的朋友请放心,我能保证你们没个来我网吧上网人员的人身安全,请大家放心的来玩,欢迎光顾我的小店,谢谢大家光临。

无名的过客

<p> </p><p> </p><p>                机子都怎么样啊~~!</p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

[quote user=\"凉如薄烟、\"]<p>咱学校宿舍里面能装电脑么</p><p>我只是很想知道电脑可以放在哪里。难道要放在床上么?</p><p>-0-</p><p>[/quote] </p><p>找地方买个电脑桌吧,放床边。。。你可以参观下其它同学都怎么放的。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

11万

圣洁的灵魂

引用第7楼樱木花盗于2008-08-24 01:58发表的  :
速龙以前不是电信线嘛?现在换网通啦。。。有天早上,我在速龙下载个电影,10M/S 太快了。。。几百M的东西不到一分钟就下完了。。。太强大了!速龙配置不错啊。。。记得是 AMD4400+ ,1G内存。。。独立显卡256M,玩儿跑跑很舒服。。。用我的电脑跑,一有QQ消息就开始卡了。。。很崩溃。。。我的P4 3.0G ,1G内存 ,128M独立显卡。。。还是会卡。。郁闷了。。。

呵呵,强大是蛮正常的,因为它是用的软路由嘛,一块独立的千M网卡,相当于ISP级别的路由器了。。。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼上内行。。。我还真没看它是软的还是硬的路由。。。速龙老板高川来解答一下这个问题。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

11万

圣洁的灵魂

引用第45楼樱木花盗于2009-01-19 00:16发表的  :
楼上内行。。。我还真没看它是软的还是硬的路由。。。速龙老板高川来解答一下这个问题。

呵呵,不用他来解答了,我来给你解答吧。。。

他用的是ROS软件路由,一台普通的PC机上利用技术手段建立起来的路由器,C1.7的CPU,256M的内存,一块3COM千M网卡做内网连接,充分保证了内网的连接速度,一块intel百M网卡做光猫连接,充分保证了长时间的外网连接,网卡不会被当掉,这样的路由器,相当于一个思科上两万元级别的路由器了,电信网通的ISP级别的估计才会考虑上万元级别的,另外,它是网通线,还做了VPN借线,借了一根电信线,其实是双线网吧。。。。

不用问他了 ,我是他朋友。。。。在这里为他小小的做下宣传啦。。。。哈哈。。。

对了,解释一点。。。。
一般的网吧,都是用的飞鱼星。。Tplink。。。H3C等一些网吧专用路由器,价格也上七八千了,可是配置却一踏糊涂,一般CPU不会大于500Hz,内存不会大于32M,地址缓存不会大于8K,呵呵,这样的路由,数据量大了,很容易就当掉的,尤其当内网有毒的时侯。。。

11万

圣洁的灵魂

坛主认识速龙老板?。。。

38万

圣洁的灵魂

哈哈  这么热闹啊   
弄得俺想潜水都不成了

弊人正是速龙老板   [s:118]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

无名的过客

看样子都挺辛苦德 [s:95]
>     \  师兄 、 等 等 涐 ,八戒  來 る !

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

46楼分析的很好很专业,我在这方面还是弱弱的。。。感谢赐教。

回47楼:当然认识,48楼就是速龙网吧老板。。。论坛常客嘛。

11万

圣洁的灵魂

引用第50楼樱木花盗于2009-01-20 05:57发表的  :
46楼分析的很好很专业,我在这方面还是弱弱的。。。感谢赐教。

回47楼:当然认识,48楼就是速龙网吧老板。。。论坛常客嘛。

哈哈,一起学习。。。我看你blog中,hack的东西挺多的。。。

可要用到正地方啊。。。前段时间就有个兄弟因为搞了世纪在线的冲值,被送进去了。。。。

汗。。。。怕怕。。。。。

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

KF学长还研究黑客技术?

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

[s:110] 感谢提醒。。。
我早转型了,现在每天学习Linux中。。。
低调,低调。。。

jianchou9 在哪家网吧做管理呢,下次去学校领毕业证可以顺路拜访一下。

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

就那个视频啊?我没看,卡的要命,有特效也看不出效果了

11万

圣洁的灵魂

引用第53楼樱木花盗于2009-01-20 23:35发表的  :
[s:110] 感谢提醒。。。
我早转型了,现在每天学习Linux中。。。
低调,低调。。。

jianchou9 在哪家网吧做管理呢,下次去学校领毕业证可以顺路拜访一下。

N家网吧的管理,市网警支队的技术员,负责市里各网吧的信息安全

拜访好像没机会了,不是在周口,是在济源。有时间了,Q聊吧。。。

214748万

深海的明珠

学长的工作和以前文学社社长都让我扯不上关系,说明学长太有才了

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

回55楼:加我Q吧,记得说下论坛上的ID。

回楼上:是那个秋风轩文学社的社长从军训的前几天就找到我给我热心的介绍学校的各种情况让我少走好多弯路,感谢。。。还请我这么个新生学弟吃了两次饭。。。让我觉得大学生活还是挺美好的 [s:92] 感谢这位学长:05应电 舒亮亮。

214748万

深海的明珠

你回请了几次呐? [s:93]

很多学长都很热心的

我来时宿舍被分到6楼,一个行李箱,一包被子,还有一个挎包,我自己

在2楼遇到个学长帮我把东西拎到6楼,是毕业的,说每年开学都会回母校看看.

不过后来```````````向我推销洗发水 [s:95]  [s:95]  [s:95]
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

11万

圣洁的灵魂

引用第56楼天中々恶少于2009-01-21 13:46发表的  :
学长的工作和以前文学社社长都让我扯不上关系,说明学长太有才了

哈哈。。。谢谢哈 。。。