设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没事情瞎逛的看看这篇文章,看写的行不行

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
<font face=楷体><table class=contentTable id=blogContentTable cellSpacing=0 cellPadding=0><tbody><tr><td style="WORD-WRAP: break-word" vAlign=top><b><wbr>瑶,不知你有没有看过郭敬明的&lt;猜火车&gt;齐铭和岚晓会在学校的两面墙上写上自己想说的话.昨天晚上我们在餐厅的墙上写上自己想说的话时,我就忽然想起了他们.我想象着,如果可能的话.我们也在学校找两面墙.你写那一面墙,我写这一面墙,把自己想说的都写上,然后造标上日期,我们可以经常不见面,但是我们一定要有空去看看那面墙. </b><wbr><br /><b><wbr>早自习时就想给你写东西,只是当时手里没有干净的纸张 </b><wbr><br /><b><wbr>所以,一直推迟到早上才动笔写 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,今天天气不是很好,有风,但是阳光依旧明媚,温暖但不灼热 </b><wbr><br /><b><wbr>就像你的笑容,干净而又温暖 </b><wbr><br /><b><wbr>我记得我看过一篇文章,名字叫&lt;没有翅膀的天使&gt; </b><wbr><br /><b><wbr>里面似乎有这样一段话: </b><wbr><br /><b><wbr>'我用17280秒的时间思考一个问题,每一个人,伤心了是不是都会哭泣 </b><wbr><br /><b><wbr>那天那个孩子对我说,你的眼睛,为什么出汗 </b><wbr><br /><b><wbr>为什么出汗 </b><wbr><br /><b><wbr>我告诉他,我累了,仅此而已' </b><wbr><br /><b><wbr>我看了之后再次想,是不是没个人伤心了都会哭泣 </b><wbr><br /><b><wbr>好像不是 </b><wbr><br /><b><wbr>就像 </b><wbr><br /><b><wbr>你和程在一起的时候,即使伤心了也不会哭泣.许盖和温分后伤心了也不会哭泣   </b><wbr><br /><b><wbr>还像我现在很伤心,但依旧不会哭泣 </b><wbr><br /><b><wbr>也许 </b><wbr><br /><b><wbr>这个世界上永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变 </b><wbr><br /><b><wbr>其实,我们总是为难自己 </b><wbr><br /><b><wbr>但是一切依然如故 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,我无法用过多华丽的语言描写我的心情 </b><wbr><br /><b><wbr>就像我一直对看着我的人说我很难过 </b><wbr><br /><b><wbr>一直只用着句话描写我的感情 </b><wbr><br /><b><wbr>有时,我坐在座位上望着窗外湛蓝的天空我会突然觉得难过 </b><wbr><br /><b><wbr>就像一千只鸟飞过去 </b><wbr><br /><b><wbr>剩下一片白茫茫的大地,日光在上面踏出一片空荡荡的疼痛 </b><wbr><br /><b><wbr>此刻的心情就带着无比的悲凉和些许的隐忍       </b><wbr><br /><b><wbr>我突然想起我看过的一个台湾的电视剧里的一个情节,说是一个城市叫无泪之城,可是是因为这个城市的人只有欢笑,没有泪水.可是后来变了,这个城市依旧叫无泪之城,可是是因为这个城市的人的眼泪都流光了. </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,我希望你今后做一个无泪的人 </b><wbr><br /><b><wbr>但,没有泪水的原因是因为你只有欢笑,没有泪水 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>瑶, </b><wbr><br /><b><wbr>只是 </b><wbr><br /><b><wbr>我觉得,人活着,真的好累 </b><wbr><br /><b><wbr>只是我说这话的时候突然停顿了 </b><wbr><br /><b><wbr>并不是我忘了要怎么说 </b><wbr><br /><b><wbr>只是被突如其来的情绪哽咽了胸口 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,爱情是很卑微很卑微的 </b><wbr><br /><b><wbr>如果对方不爱你的话 </b><wbr><br /><b><wbr>看来 </b><wbr><br /><b><wbr>我也是属于很卑微很卑微的那一类人吧 </b><wbr><br /><b><wbr>但我会想 </b><wbr><br /><b><wbr>至少还有瑶会一直爱我 </b><wbr><br /><b><wbr>如果真的连你都不再爱我的话 </b><wbr><br /><b><wbr>我不知道我还有什么 </b><wbr><br /><b><wbr>我一直想要放弃 </b><wbr><br /><b><wbr>但我怕当我快要放弃的时候,他终于回来了 </b><wbr><br /><b><wbr>所以我一直怀着侥幸的心理, </b><wbr><br /><b><wbr>想,还是不要放弃, </b><wbr><br /><b><wbr>或许我背对着天默默许下心愿,希望下一秒他回出现在我面前,他就真的出现 </b><wbr><br /><b><wbr>着种情况一直没有出现 </b><wbr><br /><b><wbr>于是一次一次的希望,话成一次一次的悲伤 </b><wbr><br /><b><wbr>最后轰然倒去 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>流动的蔚蓝 分了一半 </b><wbr><br /><b><wbr>城的两端 白云好淡 </b><wbr><br /><b><wbr>和的左岸 已回暖 </b><wbr><br /><b><wbr>当季节偷偷交换,任大街曲曲折折地重叠,也转不回明天 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>天空好蓝,让我想起了阿荷 </b><wbr><br /><b><wbr>信是从2005年开始写的,持续到现在已经很长时间了 </b><wbr><br /><b><wbr>事实上给阿荷写的信就像一篇又一篇的日记 </b><wbr><br /><b><wbr>不同的是,我回觉得给阿荷写信回比写日记好些 </b><wbr><br /><b><wbr>至少不会感觉自己总是孤独而可耻的诉说 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>瑶,如果有下辈子,要做一棵仙人掌,寂寞但知足的或着 </b><wbr><br /><b><wbr>而现在对于他我有一种体会 </b><wbr><br /><b><wbr>走进他,就走进了痛苦 </b><wbr><br /><b><wbr>那么离开他,是不是也就离开了幸福那 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,有很多话想告诉你却不知道该怎么说 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>左手是空荡荡的寂寞 </b><wbr><br /><b><wbr>右手是空荡荡的难过 </b><wbr><br /><b><wbr>那些时光注定一去不复返了 </b><wbr><br /><b><wbr>那些感情被蔓延的荒草覆盖 </b><wbr><br /><b><wbr>远远的看着别人的幸福流泪 </b><wbr><br /><b><wbr>有时我想问你,瑶瑶,你真的幸福么 </b><wbr><br /><b><wbr>如果是的话,那很好 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>这些天一直逃课 </b><wbr><br /><b><wbr>原因只是面对他,心理压抑的某重情愫冲击着我的内心深处 </b><wbr><br /><b><wbr>让我难过的想要哭出来,而我却不赶哭 </b><wbr><br /><b><wbr>我怕我真的哭出来,内心的感情泄露得人心太多,便再也一发不可收拾了 </b><wbr><br /><b><wbr>为什么小宝一直说木马的幸福就是看摩天轮幸福 </b><wbr><br /><b><wbr>难道她也一直孤单么 </b><wbr><br /><b><wbr>我想着有一天我拉着你漫无目的去大街上逛,街上很繁华,我们逛的那么放肆,我们毫无禁忌地穿越复杂的人群,很多双眼睛,很多张脸.都是一样疲惫的表情,而只有素面朝天的我们可以毫无顾及的挥霍自己的快乐. </b><wbr><br /><b><wbr>瑶瑶,到了下午,太阳快要沉到地面的时候 </b><wbr><br /><b><wbr>从这个窗户望到正西方 </b><wbr><br /><b><wbr>那有干枯而零乱的树枝,后面有一轮正在下沉的火红的太阳 </b><wbr><br /><b><wbr>如果不看下面的房屋,你便会觉的是如此的荒凉 </b><wbr><br /><b><wbr>风依旧很大 </b><wbr><br /><b><wbr>阳光热情的释放着自己的能量,校园里几乎没有一个人才有一个塑料袋,被风吹起,孤独的在上空飞舞 </b><wbr><br /><b><wbr>我想她他真的很孤掸吧 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>我写不出像小宝一样煽情的文字 </b><wbr><br /><b><wbr>我也写不到让你可以泪流满面的程度 </b><wbr><br /><b><wbr>我只是尽力的表达我一直想对你说的话 </b><wbr><br /><b><wbr>仅此而以 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,知道昨天晚上我为什么说天空中有好多星星吗 </b><wbr><br /><b><wbr>因为每当天空中有许多星星的时候那天晚上我便一定很难过 </b><wbr><br /><b><wbr>我是在我和闫分那天才发现的 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>因此以后难过的晚上我望着天空便真的有许多星星了 </b><wbr><br /><b><wbr>星星瓶里有两种颜色 </b><wbr><br /><b><wbr>一种蓝色一种紫色 </b><wbr><br /><b><wbr>蓝色是我喜欢的颜色,紫色是你喜欢的颜色 </b><wbr><br /><b><wbr>就像我们在这样一个狭小的空间里 </b><wbr><br /><b><wbr>你和我永远都不会分开永远都不回孤单 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>两个人如果都很孤单的话那如果两个人在一起的话就不会孤单了吧 </b><wbr><br /><b><wbr>就像我问过许多人的一个问题 </b><wbr><br /><b><wbr>世界上有许多孤单的人,如果让他们聚集在一起,他们的孤单是增加了,还是消失了哪 </b><wbr><br /><b><wbr>我并不知道答案,但我希望消失,消失了至少每个人都很快乐 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,我一只对你,对阿荷,对闫说 </b><wbr><br /><b><wbr>你们要快乐,我也回快了,一切都回好起来的 </b><wbr><br /><b><wbr>时过境迁 </b><wbr><br /><b><wbr>可是一切都不好,一切都很糟糕 </b><wbr><br /><b><wbr>安妮说,世间如此寂静而漠然,而我们却要获取深爱,这是对的,面对我们所爱的人,我们要把自己的感受明明白白的说出来,如果你错过了很久之后,你就会明白,你错过的不是一瞬间而是永远. </b><wbr><br /><b><wbr>出口的告白,怎样他知道了呼应怎样,呵  </b><wbr><br /><b><wbr>出口的,未出口的告白,让一切都隐藏在风中,一起消逝吧 </b><wbr><br /><b><wbr>一场无即驶的爱恋 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>瑶,耳洞依旧流血,肿的厉害,但我并不想让它们长住 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,七个小矮人根本没有,难道就让着七个耳洞一只孤单着吗 </b><wbr><br /><b><wbr>看到许盖他们又会镶嵌以前的那些日子 </b><wbr><br /><b><wbr>单纯而美好 </b><wbr><br /><b><wbr>中午的阳光有些灼热 </b><wbr><br /><b><wbr>刚坐在这儿的时候我特别喜欢阳光,先在已没有那末强烈 </b><wbr><br /><b><wbr>阳光多的话也回有些厌烦 </b><wbr><br /><b><wbr>瑶,你想过没有今后要干什么 </b><wbr><br /><b><wbr>我是不知道 </b><wbr><br /><b><wbr>但我一只在想 </b><wbr><br /><b><wbr>理不清头绪 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>瑶,当你感到悲伤的时候会喜欢看落日 </b><wbr><br /><b><wbr>当你和乔走在学校的路上时,你可以试着看一下那布满云霞的天边,那种情景无与伦比,任谁看了都回避为之惊叹 </b><wbr><br /><br /><br /><b><wbr>现在我们都是好孩子 </b><wbr><br /><b><wbr>我们承受不了那末多 </b><wbr><br /><b><wbr>因此大人说我们要好好学习是对的 </b><wbr><br /><b><wbr>就像许盖曾对我说过,我是个只适合学习的人 </b><wbr><br /><br /><b><wbr>瑶,世间的每一个人都是善良的 </b><wbr><br /><b><wbr>我一直都是这样认为的 </b><wbr><br /><b><wbr>所以我想,闫,一个善良而且阳光的男孩子,一笑便有两个酒窝,笑容也会温暖的一踏糊涂,他怎么会骗我哪 </b><wbr><br /><b><wbr>真的,我一直认为,那么阳光善良的孩子是不会说谎骗我的</b></td></tr></tbody></table></font>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
对过去的的怀念,对新生活的憧憬。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

板凳
什么乱七八糟的 看不懂
消失中 有事打我电话

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

地板
<p>说实话...</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>.</p><p>我没看懂什么意思。。。</p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p>别批评啊!嘿嘿!</p><p> </p><p>胡乱写的</p><p> </p><p>瑶瑶是我的好朋友</p><p> </p><p>呵呵</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

写类是不赖,只是不懂什么意思。。
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

流浪的疾风

<p>是诗?</p><p>还是散文?</p><p>要么是言情小说?</p><p>再或者是火星文??</p>
---地球太危险,我们还是回火星吧!

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p> </p><p> </p><p>其实我也不知道是什么</p><p> </p><p>涂鸦</p><p> </p><p>嘿嘿</p>

流浪的疾风

喜欢春天清清亮亮的阳光

社区居民

我没看完,字太小了,看着我眼睛疼。不过大概知道什么意思了,嘿嘿。你是看四维的文字看多了。
我亲爱的朋友们 没有你们在身边 我学会了坚强

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p> </p><p> </p><p>楼上的说对了</p><p> </p><p>就是看郭敬明的看的很多</p><p> </p><p>还有安妮宝贝的</p><p> </p><p> </p>

路旁的落叶

遗忘........

<p>什么呀~~是抒发自己对男友信任~~</p><p>不敢面对现实....</p>
往事如煙

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p> </p><p> </p><p>不是抒发信任的的</p><p>只是疑问,疑问他会不会欺骗我而已</p>