设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学校餐厅用自带饭盒吃饭么!

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
<p> </p><p> </p><p>想问一下</p><p>餐厅吃饭用自己带饭盒么</p><p>还是餐厅有,就不用自己带</p><p>还有筷子勺子之类的</p><p>是自己带还是学校餐厅有清洗过的</p><p> </p><p> </p><p>学哥学姐们,帮忙那个回答一下</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>

2041万

超级版主

默然相爱,寂静欢喜。

优秀斑竹奖

沙发
不用的。。。。都有餐具的

流浪的疾风

板凳
我可懒了,吃完饭还刷碗吗??

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

地板
<p> </p><p> </p><p>那就好</p><p>谢谢了啊</p><p> </p>

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

<p>貌似没勺子。。。。如果感觉不卫生可以自带。。。。</p><p>学校有消毒柜,但是没见他们使用过...........</p>
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

苍瀚的风云

<p>我看还是自己带吧 </p><p> </p>

流浪的疾风

恩  自带的比较好些  毕竟是自己用的
ぐ┈┈.『不论你什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨↙`ゞ☆

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>[quote user=\"不动峰\"]我可懒了,吃完饭还刷碗吗??[/quote] </p><p>不用刷,往专门收碗儿和盘儿等餐具的大桶里一撂就走人,没人拦你。。。</p><p>(建议用之前还是刷一下吧)</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841