设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趣味游戏:名字赛跑大作战

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<embed style="WIDTH: 500px; HEIGHT: 450px" src=http://tg.tiancity.com/homepage/event/md5/MD5Run.swf type=application/x-shockwave-flash ShowStatusBar="true" autostart="true" quality="high">
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
<p>555 为什么每次我都会输。。。</p><p>[樱木花盗] 攻击:82 防御:61 速度:40 命中:47 运气:96<br /> VS <br />[名牌香烟] 攻击:91 防御:52 速度:67 命中:69 运气:69</p><p>比赛开始!<br />[名牌香烟]踩了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了170米。<br />[樱木花盗]朝[名牌香烟]丢了一把图钉。<br /> 可惜被[名牌香烟]闪开了。<br />[名牌香烟]使出杀手锏:三个俯卧撑。<br /> [樱木花盗]落后了116米。<br />[樱木花盗]踩了[名牌香烟]一下。<br /> [名牌香烟]落后了142米。<br />[名牌香烟]碰了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了147米。<br />[樱木花盗]使出杀手锏:“世上我最帅”。<br /> 可惜被[名牌香烟]闪开了。<br />[名牌香烟]召唤了一个手持皮鞭的女王给[樱木花盗]看。<br /> [樱木花盗]路都不会走了,落后了111米。<br />[樱木花盗]打了[名牌香烟]一下。<br /> 可惜被[名牌香烟]闪开了。<br />[名牌香烟]掐了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了109米。<br />[名牌香烟]率先跑完1000米,获得了胜利!</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

板凳
<p>[名牌香烟] 攻击:91 防御:52 速度:67 命中:69 运气:69<br /> VS <br />[樱木花盗] 攻击:82 防御:61 速度:40 命中:47 运气:96</p><p>比赛开始!<br />[名牌香烟]朝[樱木花盗]丢了个香蕉皮。<br /> [樱木花盗]落后了98米。<br />[樱木花盗]推了[名牌香烟]一下。<br /> [名牌香烟]落后了162米。<br />[名牌香烟]使出杀手锏:三个俯卧撑。<br /> [樱木花盗]落后了122米。<br />[樱木花盗]召唤了一个光头女王给[名牌香烟]看。<br /> [名牌香烟]流了一地的口水,落后了134米。<br />[名牌香烟]打了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了159米。<br />[樱木花盗]推了[名牌香烟]一下。<br /> 可惜被[名牌香烟]闪开了。<br />[名牌香烟]推了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了176米。<br />[樱木花盗]对着[名牌香烟]说了句非常肉麻话。<br /> [名牌香烟]落后了115米。<br />[名牌香烟]掐了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了160米。<br />[樱木花盗]碰了[名牌香烟]一下。<br /> 可惜被[名牌香烟]闪开了。<br />[名牌香烟]踩了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了164米。<br />[名牌香烟]率先跑完1000米,获得了胜利!</p><p> </p><p> 很经典。</p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
<p>我K。。。怎么会!</p><p>[樱木花盗]落后了164米。<br />[名牌香烟]率先跑完1000米,获得了胜利!</p><p>一下落后了一公里啊!55555你用忍术。。。。</p>

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

来给你顶一下

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

<p> </p><p>[我恨我痴心] 攻击:93 防御:53 速度:65 命中:77 运气:42<br /> VS <br />[樱木花盗] 攻击:82 防御:61 速度:40 命中:47 运气:96</p><p>比赛开始!<br />[我恨我痴心]踩了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了172米。<br />[樱木花盗]碰了[我恨我痴心]一下。<br /> [我恨我痴心]落后了148米。<br />[我恨我痴心]朝[樱木花盗]丢了个易拉罐。<br /> [樱木花盗]落后了144米。<br />[樱木花盗]朝[我恨我痴心]丢了一只葛布林。<br /> [我恨我痴心]落后了143米。<br />[我恨我痴心]踩了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了131米。<br />[樱木花盗]掐了[我恨我痴心]一下。<br /> [我恨我痴心]防御,落后了74米。<br />[我恨我痴心]碰了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了111米。<br />[樱木花盗]对着[我恨我痴心]吟了首唐诗。<br /> [我恨我痴心]落后了129米。<br />[我恨我痴心]对着[樱木花盗]吟了首唐诗。<br /> [樱木花盗]落后了136米。<br />[樱木花盗]使出杀手锏:“世上我最帅”。<br /> [我恨我痴心]落后了125米。<br />[我恨我痴心]对着[樱木花盗]唱了首非常难听的歌。<br /> [樱木花盗]落后了99米。<br />[樱木花盗]打了[我恨我痴心]一下。<br /> [我恨我痴心]落后了153米。<br />[我恨我痴心]踩了[樱木花盗]一下。<br /> [樱木花盗]落后了184米。<br />[樱木花盗]打了[我恨我痴心]一下。<br /> [我恨我痴心]落后了84米。<br />[我恨我痴心]召唤了一个超短裙女王给[樱木花盗]看。<br /> [樱木花盗]连忙掏出相机不停的拍啊拍,落后了101米。<br />[我恨我痴心]率先跑完1000米,获得了胜利!</p>
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

<p>游戏名称:《名字赛跑大作战》<br />游戏出处:世纪天成 <a target=_blank href=\"http://www.tiancity.com/\">http://www.tiancity.com/</a><br />游戏链接:<a target=_blank href=\"http://tg.tiancity.com/homepage/event/md5/index.html\">http://tg.tiancity.com/homepage/event/md5/index.html</a></p><p>[我恨我痴心] 攻击:93 防御:53 速度:65 命中:77 运气:42<br /> VS <br />[名牌香烟] 攻击:91 防御:52 速度:67 命中:69 运气:69</p><p>比赛开始!<br />[名牌香烟]使出杀手锏:“超级抓抓手”。<br /> [我恨我痴心]落后了153米。<br />[我恨我痴心]掏出一只葛布林,打了[名牌香烟]一下。<br /> [名牌香烟]落后了158米。<br />[名牌香烟]打了[我恨我痴心]一下。<br /> [我恨我痴心]落后了124米。<br />[我恨我痴心]打了[名牌香烟]一下。<br /> [名牌香烟]落后了182米。<br />[名牌香烟]朝[我恨我痴心]丢了块砖头。<br /> [我恨我痴心]落后了116米。<br />[我恨我痴心]打了[名牌香烟]一下。<br /> [名牌香烟]落后了173米。<br />[名牌香烟]推了[我恨我痴心]一下。<br /> [我恨我痴心]落后了148米。<br />[我恨我痴心]对着[名牌香烟]傻笑了一下。<br /> [名牌香烟]落后了166米。<br />[名牌香烟]朝[我恨我痴心]丢了一个黑呼呼的东西。<br /> [我恨我痴心]落后了134米。<br />[我恨我痴心]推了[名牌香烟]一下。<br /> [名牌香烟]落后了138米。<br />[名牌香烟]朝[我恨我痴心]丢了块砖头。<br /> [我恨我痴心]落后了168米。<br />[我恨我痴心]召唤了一个赤膊的正太给[名牌香烟]看。<br /> [名牌香烟]被萌到了,落后了156米。<br />[名牌香烟]对着[我恨我痴心]施展了幻术。<br /> [我恨我痴心]落后了102米。<br />[我恨我痴心]朝[名牌香烟]丢了个烂苹果。<br /> [名牌香烟]落后了172米。<br />[名牌香烟]召唤了一个光头女王给[我恨我痴心]看。<br /> [我恨我痴心]差点摔倒,落后了141米。<br />[我恨我痴心]朝[名牌香烟]丢了一个黑呼呼的东西。<br /> [名牌香烟]落后了128米。<br />[我恨我痴心]率先跑完1000米,获得了胜利!</p>
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

路旁的落叶

遗忘........

???满好玩的`
往事如煙

流浪的疾风

樱木你杂是落后啊~~~~~~~
我︶ㄣ喜歡摩天輪べ_⺷因爲仰望摩天輪◆ 就像是在仰望著幸^o^福oΟ○