设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

普通话测试报名表

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<span><font size=4>2008年下半年普通话测试报名表模板 .xls</font></span>

2008年下半年普通话测试报名表模板 .xls

16 KB, 下载次数: 0

点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

奔跑的春风

沙发
<p>我们都不敢报名啊!</p><p>  因为我们的普通话能吓死人。。。。</p><p>再说吧再说学校还没说要报名呢?</p>
开心时,微笑是最好的装饰。不开心时,微笑是最好的掩饰。

流浪的疾风

板凳
<p><font face=隶书 size=4>楼主太牛拉!连这都搞的到?佩服!!!</font></p><p><font size=4>随便问一下你还是人吗????</font></p><p><font size=4>怎么会爆料!!!</font></p>
不为什么—————就是感动!!!

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
<p><font size=3>处处留心皆学问。。。 学校网站上有,但是慢的要死。。。我花了5分钟才给拉回来。。。咱网站快嘛。。。你可以试试打开学校官方网站用多久。。。</font></p><p><font size=3>周口职业技术学院官方网站<br /></font><a target=_blank href=\"http://www.zkvtc.edu.cn\"><font size=3>www.zkvtc.edu.cn</font></a></p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

流浪的疾风

<font face=楷体 size=3>晕别说拉!靠!一次我上校方的网站!靠!我竟然等了十几分钟还没进去呢!真不知道我的性子怎么那么好!<br /></font>
不为什么—————就是感动!!!