设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果灰姑娘没有玻璃鞋~~~

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

楼主
<h2 align=left>如果灰姑娘没有玻璃鞋,这个故事会变成什么样? <br />王子会爱上那个穿着粗布罩衫和木拖鞋,成天在厨房里忙碌的灰姑娘吗? <br />灰姑娘的故事拥有的还会是一个“从此过着幸福快乐的生活”的圆满结局吗? <br />也许,她还是会爱上王子的吧,可是王子会爱上她吗? <br />也许,她只能在那场盛大的舞会上为王子递上一杯华美香醇的红酒, <br />也许,她只能含着眼泪为王子选中的新娘缝制一件绝丽的嫁衣, <br />也许,她一辈子都没有机会真正接近王子,只能通过厨房狭小的窗口远远地望着那座遥不可及的宫殿和那个住在宫殿里的同样遥不可及的人。 <br />再看童话,突然觉得有一点悲哀,不再相信神奇,不再相信完美,不再相信不食人间烟火,也许,时间真的已经把我们摒弃在那些美丽单纯的故事之外了</h2>
乖乖的外表,叛逆的性格

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

沙发
<p>如果那时侯我好好学习不那么谈玩,我现在也不在这郁闷了</p><p>没有如果,就是因为灰姑娘有水晶鞋,所以才有以后的美好高生活,给人生一点憧憬没什么不好的</p><p> </p>

流浪的疾风

板凳
<p>童话永远是童话,是建立在一个不可能的基础上的!</p><p>万万不可把童话的故事带到生活中来!</p><p>现实是残酷的,童话只是人们美好的梦想!</p>
即不回头,何必不忘;
若是无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕;
明日何夕,卿已陌路。
你你你你你,栖住梦魂底。
欲托花笺寄,相思无凭语

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

地板
<p>楼上说的很经典。!</p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

完美是用来追求的,天生没有完美。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

<p>灰姑娘要毛的水晶鞋   找个爱自己的  疼自己的就行了     为什么非得做王妃    王后呢  </p><p>平平谈谈的不好嘛     </p>
消失中 有事打我电话

流浪的疾风

<p>水晶鞋.早成了棺</p>
那贱骨头沿街兜售 她说苍蝇也是肉 苦中作乐恨中做爱 每天见怪也不嫌怪

1众人皆醒我独醉,自斟,自饮,自逍遥。世俗无枷欲无锁,纵欲,泄欲,欲焰跳耀。
2从明天起做个卑鄙的人.无耻,顽固,执迷不捂.从明天起,关心路人和美女.我有一个想法,光天化日下,劫财劫色

流浪的疾风

相信那些纯洁的.至少我
执笔有时只是一种清凉的欲望. 无关悔恨,更无关悲伤.

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

<font color=#000080 size=6>如果不是真心相爱,给她一百双鞋子又能怎样?!</font>
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

换来她在你身边
消失中 有事打我电话

欢喜的慈雨

不错`!

38万

圣洁的灵魂

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

现实一点,不要活在童话里
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

无名的过客

我不漂亮,但我很善良.........

童话总是美好的,现实都是惨酷的,想点现实的吧
公主沉睡不醒,王子也已然去世,幸福已悄然远走。。。。。。。。。