设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周职院Zz魔兽战队成立 希望有共同爱好的朋友加入

流浪的疾风

楼主
<p>   周职院北校区魔兽战队 取周职的缩写Zz为队名 希望大家能有一个好的交流环境 使我们共同进步 我们的目标是成为周职第一war3战队 战队刚刚成立 目前不分主力群和考试群 暂时为一个群 入队后请标明自己的届数和专业和姓名  例如 08建设××× 群内有考官 和考官进行BO3(3局两胜)考试后可以成为正式队员 正式队员请在自己的ID前加Zz_ 战队群号36592611 考官为562392745 本人QQ393515059 </p>
周职院北校区Zz魔兽战队招收热爱war3的同学 战队群36592611 进群后改名为届数+专业+姓名 例如08建设××× 进群后可以找考官进行考试 考试后改队名 Zz_+ID 希望大家能在这个群里互相交流 互相进步 无论你是高手还是新手 都能给你提供施展的空间 我们战队的目标是成为周职院第一war3战队 目前战队只收对战 没有3C DOTA等项目 最后 让我们一起努力吧

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

沙发
<p>藐视很强大   </p>
消失中 有事打我电话

38万

圣洁的灵魂

板凳
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

流浪的疾风

地板
<p>我3年前玩1V1很牛比的</p><p>APM 200左右</p><p>现在一直在玩DOTA</p><p>3年没招过1V1了</p><p>很怀念啊</p><p>呵呵</p><p>DOTA让我更喜欢魔兽</p><p>不知道你们玩过没</p><p>我VS 8J半</p><p>DOTA让我</p>
淡,.那始终是泛黄淂记忆、

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<font color=#0000ff>都很专业。。。希望更多志同道合的朋友通过<a target=_blank href=\"http://www.zkvtc.com\"><font color=#ff0000><font size=4>周口职业技术学院</font><font size=4>论坛</font></font></a>找到自己的知音。</font>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

我顶上去
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

<font color=#000080 size=6>精神可嘉,但是.....我觉得星际2一出来,同学你的战队会不会动摇哈?!  毕竟!!我们星际出来10年了,星际2是多少星迷期待的!</font>
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民