设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求一《魔兽世界》玩家友情帮助

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主
<p>本人想玩魔兽</p><p>可是什么都不懂</p><p>希望有个人能从头一点一点的教我</p><p>谢谢啦</p>
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

沙发
<font color=#000080 size=6>呵呵,不才小弟我玩过2年WOW,可是因为种种原因没一个满级,但我的新手基本理论还可以。 学长如果爱PK就选BL(部落),LM(联盟)人少种族PK天赋不行的,作任务还不错。  全看个人喜好,我一直选LM因为人物长相还过得去,BL太难看了(除了血精灵)。  WOW其实挺好学的,入手虽然难些,但手熟后会很简单的。  WOW是一个不错的游戏,根本就不是其他的垃圾网游可以比的!! 毕竟暴雪游戏公司太强大了啊! 玩好WOW要靠意识,操作,装备,团队精神,运气和天赋!!   </font>
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

流浪的疾风

板凳
<p>新区冲级中,九区 格鲁尔     </p><p>九月5号开的</p><p>本人玩的 LM 侏儒FS</p><p>名字:狼来了</p>
即不回头,何必不忘;
若是无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕;
明日何夕,卿已陌路。
你你你你你,栖住梦魂底。
欲托花笺寄,相思无凭语

深海的明珠

地板
<font color=#000080 size=6>开荒很困难的,兄弟你知道不?! </font>
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

流浪的疾风

<p>玩游戏就是 享受的一种过程</p><p>以前60级的时候 我们开荒小红打了1天半,早10点到晚7点就打1个BOSS 10分钟灭次</p><p>但是我们觉得仍然很快乐,因为WOW是一个团体游戏 </p><p>要的是配合和交流</p><p>如果你玩游戏都是别人带出来的,你有乐趣么?就好象吃别人嚼过的饭一样,食而无味!</p><p> </p>
即不回头,何必不忘;
若是无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕;
明日何夕,卿已陌路。
你你你你你,栖住梦魂底。
欲托花笺寄,相思无凭语

深海的明珠

<font color=#000080 size=6>游戏而已何必当真啊!  身体最要哈!</font>

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

玩JB 魔兽世界  草   玩了魔兽世界  我看看你还能做成点啥   想在魔兽世界与现实生活中找到平衡点   你先事业成功了在说
消失中 有事打我电话

深海的明珠

<p><font color=#000080 size=6>呵呵,游戏嘛!学长何必出口伤人哈。 娱乐一下就行。</font></p>

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿&nbsp;&nbsp

火影勋章

我就是被魔兽世界坑害的
消失中 有事打我电话

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

....学会享受游戏,别被游戏玩了
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

超级版主

社区居民

<p>就想我对有些事情。。。不会在意后果。。</p><p>比如台球,我一向不注意输赢。。。。</p>

超级版主

社区居民

玩游戏享受过程。。。。。体会那种心情....

路旁的落叶

顶楼上的!
▼﹎﹒┃當硪說硪⒏筷樂.▂_妳媞否愿婄硪⒈起^漃寞?√

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

<p>以前是玩《完美世界》的</p><p>渐渐的习惯了键盘流,也被完美的画面吸引</p><p>现在感觉没有几个游戏可以追上完美的画面</p><p>现在完美玩腻了</p><p>所以也只有选魔兽这个画面也很精致的游戏</p><p>2楼的兄弟</p><p>我不是什么学长,我是08届的机电的</p><p>找个时间我们一起玩啊</p>
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

欢喜的慈雨

注意时间