设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

新学们都打算买电脑吗?

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p>笔记本的比较好用   </p>

无名的过客

<p><font face=宋体 size=4>买笔记本吧,笔记本可以躺在被窝里玩。</font></p>

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>我的台式一样躺着在被窝儿里玩儿了两年。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

<p>学长玩游戏吗?</p><p> </p><p> </p><p> </p>
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

<font color=#333399 size=6>我想学长们都已经度过那个WAN游戏时期了吧.......</font>
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<p>不会。。。大一什么样大三还是什么样。。。该玩儿照玩儿。。。能蜕变的人少之又少。。。我就没有怎么变,大一的时候都不怎么玩儿。。哈哈,就跑跑 卡丁车。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

喜欢学习的同学可以先买台学校的二手电脑,学习,普通娱乐都可以的。想玩儿大型游戏的话还是多花两倍的钱配个新的心情舒畅。

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

<font color=#000080 size=6>我喜欢上网KAN动漫.......</font>
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........