设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝我认识的所有朋友们飞得更高

1万

无尽的雷鸣

爱情~~嘿嘿 &nbsp

火影勋章

楼主
<p>生命就像一条大河<br />时而宁静时而疯狂<br />现实就像一把枷锁<br />把我捆住无法挣脱<br />这谜样的生活锋利如刀<br />一次次将我重伤<br />我知道我要的那种幸福<br />就在那片更高的天空<br />我要<font color=#c60a00>飞得更高飞得更高</font><br />狂风一样舞蹈挣脱怀抱<br />我要<font color=#c60a00>飞得更高飞得更高</font><br />翅膀卷起风暴心生呼啸<br /><font color=#c60a00>飞得更高</font><br />一直在飞一直在找<br />可我发现无法找到<br />若真想要是一次解放<br />要先剪碎这有过的往<br />我要的一种生命更灿烂<br />我要的一片天空更蔚蓝<br />我知道我要的那种幸福<br />就在那片更高的天空<br />我要<font color=#c60a00>飞得更高飞得更高</font><br />狂风一样舞蹈挣脱怀抱<br />我要<font color=#c60a00>飞得更高飞得更高</font><br />翅膀卷起风暴心生呼啸<br />我要<font color=#c60a00>飞得更高飞得更高</font><br />狂风一样舞蹈挣脱怀抱<br />我要<font color=#c60a00>飞得更高飞得更高</font><br />狂风一样舞蹈挣脱怀抱<br />我要<font color=#c60a00>飞得更高飞得更高</font><br />翅膀卷起风暴心生呼啸<br /><font color=#c60a00>飞得更高</font><br /><font color=#c60a00>飞得更高</font></p><p><font color=#c60a00></font> </p><p><font color=#c60a00></font><br /><font color=#c60a00>飞得更高</font><br /><font color=#c60a00>飞得更高</font><br /></p>
消失中 有事打我电话

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

沙发
<p>飞恁高干啥。。。</p><p>低调。。。。</p><p> </p>
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

板凳
<p> </p><p> </p><p>飞的高容易摔者的。恩,D调。</p>

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

地板
<font face=楷体 color=#0000ff size=4>飞到平流层就相当可以拉</font>
乖乖的外表,叛逆的性格