设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

队长,我口渴了

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

楼主
队长,我口渴了,我去那边小卖部买瓶啤儿茶爽。
买水?我们这行,从来不“买”东西。队长依旧是那么潇洒。
那。。。我满连疑惑。

TAM广场上,我入行来第一次和队长巡逻,一切都是那么新鲜。

跟我来。队长四下望了一下,霸气十足地吐出一个字:走。
走?去哪?
走。队长不愿多言。

我不敢说一个不字,队长身上仿佛有种无形的压力,让我甚至动惮不得,只好任由自己的身体被队长的霸气吸引过去。

广场上人来人往,外地人居多。一个中年妇女模样的人,正在拿出一瓶雪碧,身边是一个满头大汗的孩子,天气太热了。

队长径直向妇女走去,妇女像是草原上的羚羊感到了狮子的接近,下意识的保护住了那孩子。

你手里拿的是什么?队长依然那么简练。
雪。。。雪碧。。。妇女吓得不知说什么好。
雪碧?哼!我看是汽油!队长一下子进入了第二形态,青面獠牙,让我也不禁冷战连连。
不。。。不是的,同志,孩子口渴了,我买的雪碧。
拿过来!队长不由分说,夺过雪碧。
小C,我看这就是汽油!,你尝尝。
抿了一口:队长,是。。。雪碧。
恩?队长的眼睛变红了,我赶紧喝下整瓶雪碧:是汽油。
队长恢复了第一形态,慈爱地望着满脸怒火又不敢发泄的妇女:下次,不要带这么危险的物品来广场了。

还渴么?小C。队长笑眯眯地看着我。
不了,我感激地看着队长。

呵呵,那走吧,继续巡逻。
我看着远处的妇女和那个口渴的孩子,心情很复杂,也很茫然,但接下来队长说的一句话,让我坚定了下来。

我们这行,不“买”,只“拿”。

无效楼层,该帖已经被删除

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

板凳
这个帖子让我知道了原来心动依然还在

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

地板
版主 ,少个精华....

版主,我还少个精华,我去百度猫扑上抄个帖子吧。
抄贴?我们这行,混精华从来不用“抄”帖子。版主依旧是那么潇洒。
那。。。我满连疑惑。

学校机房内,我入行来第一次和版主一起检查机房,一切都是那么新鲜。

跟我来。版主四下望了一下,霸气十足地吐出一个字:走。
走?去哪?
走。版主不愿多言。

我不敢说一个不字,版主身上仿佛有种无形的压力,让我甚至动惮不得,只好任由自己的身体被版主的霸气吸引过去。

机房里人潮涌动,矮穷搓丑居多。一个眼镜面瘫模样的人,正在手写着一篇稿件,身边是一个三分黑木耳,天气太热了。

版主径直向眼镜走去,眼镜像是草原上的羚羊感到了狮子的接近,下意识的保护住了那三分黑木耳。

你写的是什么?版主依然那么简练。
情。。。情书。。。眼镜吓得不知说什么好。
情书?哼!我看是反动信息!版主一下子进入了第二形态,青面獠牙,让我也不禁冷战连连。
不。。。不是的,长官,女朋友饥渴了,我写得情书。
拿过来!队长不由分说,夺过电脑。
小C,我看这就是反动信息!你看看。
看了几眼,满篇的将来以后情爱交错:版主。。。。是。。情书。
恩?版主的眼睛变红了,我赶紧看完整篇文章:是反动信息。
队长恢复了第一形态,慈爱地望着满脸怒火又不敢发泄的眼镜:下次,不要在机房写这么危险的文章了。

改上你的名字,发到论坛我给你精华。小C。队长笑眯眯地看着我。
版主真好,我感激地看着版主。

呵呵,那走吧,继续巡逻。
我看着远处的眼镜和那个饥渴的黑木耳,心情很复杂,也很茫然,但接下来版主说的一句话,让我坚定了下来。

我们这行,不“抄”,只“拿”。

14万

版主

钓鱼岛是中国的

优秀斑竹奖 水瓶座 辰龙 资优青年 电脑终结者 宣传大使奖 贴图大师奖 灌水天才奖 新人进步奖 铁杆会员奖 社区居民

小白白的改版能力还是这么强