设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果真爱,请深爱!!

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

楼主
<font color=#9900cc><font size=3><font face=楷体_GB2312>世间万物都有情,但是不是每一种爱情都是那么的完美,那么的幸福.爱情可以让一个人的生活变的甜美,快乐,幸福.但是也可以让一个人的生活变的痛苦,伤心,失落.所以不要轻易说爱,因为许下的诺言就是欠下的债.也不要轻易说不爱,说不定幸福就在门外.如果我遇到一个喜欢的女孩或喜欢我的女孩,我绝对会抓住机会,不会让她从我身边溜走.但是她要珍惜眼前的我,不要等我从她身边划过,才懂的什么叫珍惜,什么叫真爱,什么叫幸福.因为失去的已是昨天.流星虽然很美,但是只是一瞬间的美丽.我不希望我们的爱情只是一瞬间的美.我愿我们的爱情如白天的太阳永远都那么的温暖,如夜晚的月亮永远都那么的美丽,如满天的繁星永远都那么的璀璨.让我们的爱情永远都那么的幸福.如果你真的爱我,请用你的心深深的爱.</font> </font></font>
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

沙发
<font face=楷体 color=#0000ff size=4>看的眼疼</font>
乖乖的外表,叛逆的性格

水面的小草

gun

板凳
<p>LZ的感慨应该发到心情随笔。</p><p>要遵守论坛守则/,别乱灌。</p>
------滚。]

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

地板
<font face=宋体 color=#000000 size=4>所以不要轻易说爱,因为许下的诺言就是欠下的债.也不要轻易说不爱,说不定幸福就在门外.</font>
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

嘴在逞强,泪在投降,我创造了开头,却控制不了结局  !……
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者