设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是不是。。。做什么都很难啊

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
<p>觉得人活着真的很难,做一个好人也难,做一个优秀的人也难。做事情难,什么都难啊,不想做什么但是又不得不做。哎</p><p>为什么自己不、能活的自由一点哪!</p>

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

沙发
<p>不当家不知道柴米油盐贵..知道难才有动力...</p><p>就好比玩游戏使用作弊器...美女追逐者绕着弯的排长队.不懂的珍惜的表现..等等等等...</p><p>知道难才懂的珍惜....祝你幸福,不用刻意的去在意,那以后也算是一种幸福的回忆...</p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

板凳
<p>我一般不会去声嘶竭力的去追求一件事物,一件事</p><p>但是并不是我不去好好的完成一件事</p><p>明知道事不可为,我会顺起自然</p>
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

地板
<p>对于一些话我觉得话中有话的我不做任何疑问,也不做任何疑问。恩</p><p>现在我觉得一切好象因为某些事情都不重要了。</p><p>说实话,今天晚上我觉得很.....</p>

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

<span>[quote user=\"_孑~丫\"] <p> </p><p>说实话,今天晚上我觉得很.....</p><p>[/quote]</p><p> 通宵很得劲。。。</span></p>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>轻轻松松的活,快快乐乐的过,简简单单的生活</font></strong>
乖乖的外表,叛逆的性格

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p>快乐的生活</p><p>以后还是少通宵,真的很不好,脸上疙瘩也多了。第二天也会很困。忽忽</p>

无名的过客

究&nbsp;&nbsp;&nb

我对这个世界麻木了都 。,  无所谓了, 想咋咋 , 该努力努力。努力为自己而活。。别委屈了 自己 ,那就什么都值得了 。。人生短暂啊 。
一念间 、一措词 。   究    竟 、   在  活   什么 。

无名的过客

回 楼主(_孑~丫) 的帖子

不觉得难还不正常哩!生活还是的过..........................
开心   快乐

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

故意学习,故意工作,故意生活,故意活的象个人,人生不过如此……… [s:87]  [s:87]