设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我诚恳的说句:对不起

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
<p><strong><font color=#000000>现在觉得用崩溃和绝望说我的心情很做作的。恩,这两个字我用了很多</font></strong></p><p><strong><font color=#000000>现在自己都不想在用了</p></font></strong><p><strong><font color=#000000>刚在写的时候,我就想,有时候这些真实的心情不需要这么详细的写到论坛上面的</font></strong></p><p><strong><font color=#000000>呵呵,但是现在觉得无聊就这样无聊的写点东西把!希望你们不会讨厌</font></strong></p><p><strong><font color=#000000>恩,现在我吗!真正的感觉是因为好做错了一件事情,我说对不起,虽然我到现在还不知道我错在哪里!</font></strong></p><p><strong><font color=#000000>我很诚恳的说一句对不起。25个电话,我打了,我想问,但是没有机会,难道我犯的错误真的连再去证实都不可以么!</font></strong></p><p><strong><font color=#000000>唉</font></strong></p><p><strong><font color=#000000>自个儿心里想的什么我自个儿明白</font></strong></p><p><strong><font color=#000000>自个儿心里到底有多么的难受我自己也知道</font></strong></p><p><strong><font color=#000000></font></strong> </p><p><strong><font color=#000000>淡了 </font></strong></p><p><strong><font color=#008080></font></strong> </p><p><strong><font color=#008080></font></strong> </p><p><strong><font color=#008080></font></strong> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

沙发
<p> </p><p>End~~~~~~   </p>

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

板凳
既然淡了就忘了吧,有些时候不去斤斤计较某些事情的过失,心里明白,下次改了,就是个好孩子 哈哈
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

地板
<font size=2>人生最遗憾的就是固执的执着了不该执着的,而轻易的放弃了不该放弃的...</font>
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>别那么绝望啊,一切都会有转机的</font></strong>
乖乖的外表,叛逆的性格

2041万

超级版主

默然相爱,寂静欢喜。

优秀斑竹奖

<p>迷糊。人都是这么复杂??</p><p>都想太多了吧。。。我认识的挺活泼的两个人。。现在一个二个要死要活的。。</p><p> </p>

流浪的疾风

我们的爱一直很安静!

其一切都会随着时间慢慢淡的,重要的是曾经给你留下的回忆。一切可以从新开始。试试!
风起时,我们随风而起;风停时,我们尘埃落定!

奔跑的春风

<p><font size=2>人生最遗憾的就是固执的执着了不该执着的,而轻易的放弃了不该放弃的...</font></p><p><font size=2>  把握不让自己后悔就是了。</font></p>
开心时,微笑是最好的装饰。不开心时,微笑是最好的掩饰。

路旁的落叶

<p>过去了就让它过去吧!</p><p>人心里都有属于自己的一片净土</p><p>在那里忘却一切的.......</p>

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p><strong>恩,我已经明白。</strong></p><p><strong>以后不再去想以前的事情,有些事情就从现在开始当做记忆</strong></p><p><strong>从今天以后就不是以前整天难过的我了。相信</strong></p><p><strong>一切都会好起来的。</strong></p><p><strong>那些不快乐的人也都渐渐好起来,如果真是我给你们造成的不快乐,那么允许我再这跟你们道歉...对不起。</strong></p><p><strong>以后都要GO GO 加油!!</strong></p>

流浪的疾风

<p>你错在哪里?  说者无意  听者有心   有时候你无意的一句话     就能犯下错 </p><p>你的继续成熟啊     </p><p> </p><p>对了  自己的东西  特别是记录有自己和别人隐私或账号  手机号等的东西  不要让别的人随意看  </p>
无名无姓 无生无死 无心无情

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p>恩,11楼的谢谢了。</p><p>以后会多加注意的</p>