设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第一次(未满18岁勿进)

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

楼主
回想起来,那是在二年前,具体时间记不得了(这种事都能忘?)<wbr><br /><br />应该是个礼拜六下午。她父母都不在家,她家里就我们两人……她的卧室里散发着一种淡淡的幽香(跟她身上的味一样),让人嗅之不免产生飘飘然的感觉。 <br /><br />这是我初入女孩闺房,难免既好奇又紧张,只得极力掩饰,不想让她看出来。 <br /><br />我尽量自然的在她身边坐下,手心已全是汗。 <br /><br />“你真的想上?”她柔柔的笑道,表情轻松得让我吃惊。 <br /><br />“嗯。”我觉得自己象个傻瓜。 <br /><br />“你好象有点紧张,咯咯咯……” <br /><br />“没有!!!”我有一种被人看穿的恼羞成怒。 <br /><br />“你以前从没上过?”她又柔柔的笑了。 <br /><br />“是。”我不得不承认,我完全落了下风。 <br /><br />“你叫我声‘姐姐’,我就让你上。” <br /><br />这让我想起了小时候,院子里那个常用棒棒糖逗我的傻大姐。 <br /><br />我努力克制,不让自己发作。 <br /><br />经过三秒钟的思想斗争,我屈服了,我是一个抗拒不了诱惑的人。 <br /><br />“姐姐。”声音小得我担心她是否听见。 <br /><br />“乖,来吧。”她第三次柔柔的笑了。 <br /><br />我如同见到特赦令的囚犯,准确地说,是扑了过去,一把…… <br /><br />“别急……嗯……不是这样的……轻点……”我终究是第一次,鼓捣半天也不得其道,有点急了………………… <br /><br />终于,她看不下去了,一把从我手里重新抢回鼠标,开始从头教我。 <br /><br />如何拨号连接、如何打开浏览器、如何输入网址……,十分钟后,我全学会了。 <br /><br />我可以向别人炫耀,我上过了!我会上了! <br /><br />以上是我第一次上网的痛苦回忆。忆苦思甜,同志们,要珍惜今天的幸福时光啊!! <br /><br />大家不要想歪哦!(不过好象有点不可能 哈哈)...纯属娱乐....嘎嘎!````````<br />

路旁的落叶

沙发
<p>两年前才有的第一次啊、、、、、、???</p><p>历史还不是很长嘛!!!</p>

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

板凳

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

地板
<p>  我说的是我直接2年前``看到了别人发的想起了自己```````</p><p>  </p>

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>那您接触网络了也太晚了吧</font></strong>
乖乖的外表,叛逆的性格

欢喜的慈雨

<p><font size=7>顶                       </font></p>

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

<p>哈哈,  郁闷,你自己的大牙是不是都笑掉了啊</p><p> </p>