设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《暖春》

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

楼主
<p>这是一部很老的片子,这也是一部很好看的片子!</p><p>一般情况下,好看的片子有很多,但是我在这里指的是它让我想起的某些东西,某些也许已经被我遗忘很久的东西。</p><p>恩,也许大家没看过这个片子,先来简单的介绍下:《暖春》讲的是一个失去亲人的小女孩被一个老人收养,而老人的儿子和儿媳不喜欢这个小女孩,老人一个人抚养小女孩,并送她上学,等等等等。</p><p>这个小女孩真的很可怜,但让我看了想留泪的却是那位老人!</p><p>他说:人活着,就是良心。</p><p>他说:虽然我日子过的苦,但我心里塌实了。</p><p>他说:小花,等过了年爷爷送你去上学。</p><p>我真的很想哭,</p><p>他让我想起了我的爷爷。</p><p>我的爷爷今年80多了,我是他一手带大的,从小到大,他是对我最亲的!</p><p>我至今还记得他给我讲的每一个故事,因为这些故事他讲了无数遍!</p><p>我以前高中时住校,一个月才能回去一次,每次回去我爷爷总要给我讲他小时侯和我小时侯的故事,有些时候,他一个故事可以重复4,5遍。但我从来不会觉的烦,我知道,人老了,总是会很孤单的。</p><p>因为我的父母全在外边工作,家里只有我爷爷一个人,以前我每个月还能陪他一次,可是现在。。。。。。。。</p><p>我不知道他现在睡了没,他吃的什么饭,他在家里玩的开不开心,他过的好不好。</p><p>虽然每次打电话的时候他总是说他很好,可我知道,他老了,他的哮喘已经很严重了。</p><p>可是我不能陪在他的身边,我真的很想他。</p><p>我爱我的爷爷。</p><p>。</p><p> </p><p> </p>
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

3056万

圣洁的灵魂

沙发
我真的很想我的爷爷。
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

板凳
<p>我也挺想我类爷爷   好久没下过乡了今年过年 一定要回去 探亲</p><p> </p>
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

3056万

圣洁的灵魂

地板
<p> </p>

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>我爷爷已经去世了</font></strong>
乖乖的外表,叛逆的性格

3056万

圣洁的灵魂

我们的亲人都是我们最难忘记的~~~~

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

我爷爷今年夏天刚去世