设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意身体

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
<p>天气转凉,注意别感冒了</p><p>多喝开水</p><p>不要用凉水洗头了</p><p>还有,上次,一个学长说他锻炼身体的方法还有现在洗凉澡,</p><p>恩,我觉得,这个方法不是很适用</p><p>这么冷的天谁洗凉水澡我生病的话我佩服他</p><p>但是,不要轻易尝试啊!</p><p>此方法太危险</p><p> </p><p>周职的朋友们 ,朋友们的爸爸妈妈门,朋友的亲戚朋友们都要注意生气</p><p>哈哈....</p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p><p> </p>

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
我也喜欢用凉水洗澡   这是一种习惯  说真的是对身体不好 以前 有年长者给我说过 我们现在 用凉水洗澡或许还感觉不到身体上有什么不适  也许到年纪大了就会有身体上的 不舒服  但是用凉水洗澡真的还挺舒服  哈哈  以后改掉    谢谢楼主的提醒
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

板凳
<font face=楷体 color=#0000ff size=4>谢谢你的提醒啊 </font>
乖乖的外表,叛逆的性格

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

地板
<p>  谢谢提醒!</p><p>不过我觉得凉水洗头没事</p>

流浪的疾风

今天又洗个   很舒服
无名无姓 无生无死 无心无情

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

[s:87] 问题是懒的去打热水,或者是去澡堂........
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

我天天凉水洗澡 砸就不病哩

呜哈哈

这是个爽啊
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]