设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

DNF

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

楼主
<p>绑着密保卡 被盗 无语了 </p><p>什么破游戏 得了 不玩了  DNF 古鲁百</p>
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

沙发

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
<p>坛友们以后发帖请注意把标题写清楚要表达的意思。</p>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

地板
<p><strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>体谅一下被盗号的心情</font></strong></p><p> </p>
乖乖的外表,叛逆的性格

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

<p>RP问题!!!</p>
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

奔跑的春风

<p>怎么都在在玩DNF。</p><p>  我都快无语了啊!</p>
开心时,微笑是最好的装饰。不开心时,微笑是最好的掩饰。

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

上网不玩游戏 男孩子做什么呢
玩游戏不玩DNF  

DNF  赚什么钱呢
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

无名的过客

再累再苦就当自己是二百五,再难

我DNF就被盗过一次,级别高了,就没被盗过了
一首歌,代表着一段尘封的记忆。听着这首歌,回想起,那时也挺好!

38万

圣洁的灵魂

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。<br>

2万

飞舞的流光

如果有来生,我要做一棵树,站成

卯兔 白羊座 铁杆会员奖 社区居民

... [s:88]  [s:88]  [s:88] 还是我牛逼。。啊、、、、哈哈、、、、我号没被盗过、、、、、

嘿嘿。。。。小白说的对人品问题啊。。。
我从开始玩到现在没被盗过一次啊。。。。。
中间有一段时间密报解了都没人盗。。。
其实是安全意识不够。
或许不知道在一起的时间,每一秒都那么弥足珍贵。