设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙湖渔翁

学院夜景

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>还是看照片好看</font></strong>
乖乖的外表,叛逆的性格

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

拍的真好!

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

无语了

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

以后我离校再想校园的话

就看LZ拍的照片。还是不必回学校了
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

恶少!鼎你,你丫太有柴了
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

深海的明珠

引用第17楼Ж獨自た漂鋶于2008-12-06 22:56发表的  :
幸亏没把北校和南校的照片发在一起,不然我怕我一时冲动......(把南校炸了,其实在我心里南校已经成为了往事....嘎嘎,南校的朋友别介意哈,欢迎来北校,我们北校比你们大哈,.....树多,草多,空地多,男生多....)
经典哈!自恋一下!
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

深海的明珠

引用第19楼Ж獨自た漂鋶于2008-12-06 23:05发表的  :
太爽了,刚才我充分发扬了阿Q精神(南校朋友不要在意哈,毕竟心理不平衡哈!我只是在意校领导太不在意我们北校区了,我们这里每天才有几个领导值勤知道吗!!!!!我们就是一帮姥姥不亲舅舅不爱的孩子!~~~~)TMD!~CAO了,越说越激动....我先下线了(复习一下高中化学学的制三硝基甲苯(TNT)的化学方程式)

247万

圣洁的灵魂

只要照片拍的好~没有景色弄不好~ [s:90]

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

感觉夜景更漂亮
乖乖的外表,叛逆的性格

181万

圣洁的灵魂

社区居民

好漂亮

本来还想贴我们学校悳呢

这都不好意思贴叻
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

无名的过客

呵呵·1学院的夜景!~还挺好的啊!以前没发现
水晶破了,不管谁在怎么粘,总会有伤痕!

无名的过客

引用楼主龙湖渔翁于2008-12-02 03:13发表的 学院夜景 :
南校区大门     
我被放逐到一个不属于我们的世界,所有的遭遇都是无法抗拒的命运,越挣扎 越坠落

苍瀚的风云

当你读这留言,你已欠我一个拥抱

南校区的这样好!~~~
当你读这留言,你已欠我一个拥抱;删除这留言,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

无名的过客

哈哈 俺是老实人

不怎么样啊 [s:87]
呵呵 我很帮哦

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

我用手机上的看不到图片

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

您查询的IP:211.142.189.202
河南省 移动随E行(全省通用)

楼上用手机发的,我昨天用手机登陆不了论坛,好辛苦……估计是手机太弱了
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

回 35楼(樱木花盗) 的帖子

[s:88] 管理员手机该换了,哈哈,我借的N81,理论上是可以看到图的,改天我再借个试试
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

无名的过客

遺忘就是給彼此最好的紀念...其

呵呵  真的是咱学校吗  照的效果很好!  顶……………………
哈哈 ………………
[s:88]  
           [s:87]
                      [s:92]

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

看着都伤俺北校里学生

刚来时很伤心  为什么哩 ?  到底是为什么哩?  

哎呀 差距啊 ?  

说句实话  才来时我都有种被欺骗哩感觉

总以为 通知书封面的学校是我们北校里 结果来学院一看 连大门都没有 那个时候伤心啊

但是要明确里是 咱现在 一点都不后悔 最起码在这里认识了这么多好朋友 值得  况且 这里环境还很好哩  接近大自然 生活就要像草原上的骏马 自由自在  !!!

咱永远赞北校  永远喜欢北校  恩呗北校个

恩 呗呗

[s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]

是北校哩顶起来了
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

回 39楼(临风) 的帖子

顶楼上的。。。。 [s:92]  [s:92]  [s:92]  [s:92]