设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周口至广州火车情况介绍

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

楼主
上午十一点发车,到达终点时间不清楚因为经常晚点,这车属特慢那种,没热水,别想带泡面在车上吃,根本不可能除非你干吃,座位也硬(我快十年没坐过这种火车了),没空调应该属于冬冷夏热类型,,他并不是一无是处:票价便宜全程九十,便宜,哈哈。建议以后大家把坐车信息拿出来分享,让大家省钱省心
已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 10 好建议,谢谢。

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
感谢楼主,会有同学受到您的这个好心的帮助的。
Posted: 2009-01-08 18:43 | IP:10.165.86.68 | From:局域网 [楼 主]
另外楼主是用手机发的帖子。。。很好,我很欣慰。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

板凳
引用第1楼樱木花盗于2009-01-10 07:52发表的  :
Posted: 2009-01-08 18:43 | IP:10.165.86.68 | From:局域网 [楼 主]
另外楼主是用手机发的帖子。。。很好,我很欣慰。
本来手机都能发。。。。.
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板
这个版本可以用手机进来了?
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

是。。之前的论坛是BBSXP的,这个phpwind论坛官方的发行版本带的有支持WAP访问的功能。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

14万

超级版主

版主现在手机咋不能在这个网站发帖子了,郁闷 [s:131]
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

可以啊。。。经常有人用手机发帖子...支持WAP的都可以,支持WWW的更好了。

14万

超级版主

要放假了,好多同学要去南方打工,把这个帖子顶起来让大家看看,做点准备

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

同学们都要注意自身安全,在家靠父母,除外靠朋友,别轻易相信别人就好了。

祝:一路顺风~~