设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于移动给联通发信息?

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
寝室六个人,5个用移动,就我自己联通的
所以,俺的联通号码很受鄙视,受鄙视的原因是移动给联通发信息要2毛,
但是,同学们,朋友门,现在是09年了,
所以移动给联通发信息的收费也变了
也是一毛了.
所以,以后请不要再鄙视联通了,联通用着多省钱啊!

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发

可怜的孩子

宿舍8个人,一人有4个联通号,但是手机坏了,号也就暂时不用了。
还有一个也是联通,终于在考试前换成移动,给大家发来短信如下:

大家好!新年新气象!我是XX,你可以叫我鸭子,胡子,现在我自己起的新外号是食人魔法师!因为大家不给我发短信,所以我也换了移动!大家以后多联系
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

板凳
同志们啊,现在移动给联通发信息也是一毛 了,所以不要再鄙视联通了

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
哈哈,之前是因为给你的联系成本太高了吧。。。
也不高嘛。。。肯花一毛跟你说句话的人如果有事要跟你说就不在乎多花那一毛。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

丫丫

没有人给你发要不我跟你发吧

[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

流浪的疾风

{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

新人进步奖 社区居民

.......
{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

你们都说风凉话把!
看把我郁闷的呀

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

我也用的联通,从大一到大三都没换过。我不经常用电话。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

想要给联通发短信1毛?
方法:1.老卡必须到营业厅转为新卡,免收手续费
      2.重新办个新卡
      3.内部人员专用卡,打电话都免费,还需要发短信?
      4.移动老总是你爸爸的堂哥的侄子的表弟的叔叔的孙子的姑父的姥爷的儿子的重孙子的外甥……一次类推
      5.心里默念:我发短信是1毛,我发短信是1毛……

以上方法均得到本人的亲身体验,绝对真实,如不切实际..那就当我没说 [s:88]
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

哈哈,我觉得第四条最好,说不定打电话还不要钱了哪,哈哈!

各位移动的用户,赶紧转新卡把!为你们的利益着想,也为我们着想,知道把

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

以此类推。。。哪有那么多亲戚。。

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

想巴结移动老总的人会少了不? [s:88]
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

214748万

深海的明珠

什么转新卡?

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

联通的业务感觉没移动多,不过人工服务台的声音还好点,听听移动的人工服务台。。。
看来要考虑一下是不是该换联通卡,我用的移动,每月平均下来一百多花费。   

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

双卡双待一人一个