设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机登陆在线时间怎么算?

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主
啊哦
如题
学长别说我这样灌水哦
用手机打字很烦

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

沙发
你从哪登的哈?!!~~~~
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
汗。。。我也不知道这个问题。。我去搜搜回来再告诉你。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

地板
哦,我就先等等哈! 学长,用邮箱能进吗?
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

那些签到的岁月

08初的时候知道了(完美世界国际版)有私服,就很兴奋的玩了起来。后来加入了一个家族,大家开始一起大天下。那时,我们基本是除了狼族外的网通第一家族!随着家族发展,再后来在一个网站上建立了我们的家族论坛,没有什么用,因为有个签到功能。每天一签。

214748万

深海的明珠

那些签到的岁月

当然,不可能每天都来,我们是来了就签,因为签到有排名。既使不上游戏,不去IS和大家一起聊天也去签。
只是后来因为大家暑假结束,忙了起来,家族解散,有的带着一批去了官服。签到也就终止了!
后来又建了一个家族,又建了论坛接著签到。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

引用第3楼Ж獨自た漂鋶于2009-01-11 20:16发表的  :
哦,我就先等等哈! 学长,用邮箱能进吗?
暂时还不能。。。邮箱老长了。。。UID多短了。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841