设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

视频: 同济大学跑酷第一人

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
是个老外。。。

发条评论:

oldway  发表于2个月前
我也来说两句。第一,在公共场所,人堆里跑,有卖弄之嫌,万一失手,也很难看,跑酷是自得其乐的运动,不需要观众。何况中国的观众与西方的不一样,中国人内向,求同,见不得异样的东西,我敢打赌,这位要是当众失手了,保管没人同情,只是讥讽嘲笑:这么不稳重,早晚就是要倒霉,给我说着了吧。第二,这一位的水平,只能算是刚入门,远不能称为高手,动作的协调性,柔韧性,劲爆力都欠缺。跑步姿势也不优美。建议在没人处多练,当然外国人不在乎别人的观看议论,我跑我乐,也许是咱小人之心度君子之腹了。那就算我白说。在此声明,本人不是高手,但看了不少跑酷视频,水平高下还看得出。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

沙发
跑酷很帅啊 。羡慕,我身边怎么没有啊

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

板凳
在大街上非得当神经病抓了。。。。这东西学会了有当小偷的冲动。。。。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
[s:90] 喜欢看跑酷的视频。。。如果看真人的话会非常担心。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

外国人就是能玩。。。
哎,老啦,跟不上潮流了~!

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

学校管理员没抓他.................违反校纪的说....
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

13万

圣洁的灵魂

天枰座 火影勋章 巳蛇 社区居民

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

引用第6楼kevilinge于2009-03-05 05:22发表的  :
吃了点饭,喝了点药,找身衣服,上街跟腿过不去,这就是跑裤~~

我乍一看以为是跑肚拉稀的跑。。。

流浪的疾风

扣篮....................帅

x勋章杂获得啊
我也想有个
飞 吧 .. 篮球

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

引用第8楼cong354867047于2009-03-07 11:11发表的  :
x勋章杂获得啊
我也想有个
  可以去申请

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

这个吧还不错...我没跑你们当然见不到了   
   哈哈