设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(申精)发些歌希望大家喜欢.........

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

楼主
金雅中_玛利亚Maria                 
Do you know where you re going to                      
Cry On My Shoulder - Deutschland sucht den Superstar              
Complicated                                                                         
风のららら                                                   
All The Things She Said                           
BE WITH U                                                  
一秒ごとに Love for you                           
miracle                                                        
The Sound of Silence                              
Time after time ~花舞う街で~               
U - Super Junior                                         
Tonight,I feel close to you                        
两个人 - 蔡妍                                             
LG手机广告歌曲 yesterday                     
Usual place秋之回忆2 OVA ed               
我痛苦的爱 人鱼小姐 主题曲                    
天使消逝的地方                     
灌篮高手 系列
只凝视着你                                                      
捕捉闪耀的瞬间                                            
好想大声叫喜欢你                                       
再度梦想                                                         

秋之回忆系列
秋之回忆1片头OVA片头动画                   
秋之回忆2主题曲                     
秋之回忆3                                                   
秋之回忆4                                                         
秋之回忆5                                                     

累死我了........喜欢大家喜欢哈!后面的视频不好找.......找到的都有点卡........大家缓冲一会再看........
已有 2 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 5 很好听,感谢分享。
天中々恶少 + 5

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
[s:92] 听着很舒服,喜欢。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
第三首地址失败,楼主更新下。

我一首一首听ing。希望楼主多发些好这样的好听的歌曲。 [s:92]
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

地板
灌篮高手里面的歌不错 [s:127]
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

深海的明珠

灌篮高手的歌让人听起来有一种冲动感....................偶的血液沸腾了,我要砍人(不会打篮球.....) [s:89]
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

很好,很好,很好听。激动人心啊 !加油啊

深海的明珠

[s:90]  一个女生加油顶过一群斑竹..管理员 嘎嘎  (开个玩笑哈!不过咱们学校女生真少..........从南校区引进一些吧)

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

我也蛮喜欢灌篮高手里的歌
乖乖的外表,叛逆的性格

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

顶  灌篮高手~

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

我的耳机音质不好
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

还好没被大家讨厌,喜欢就好…平常我喜欢听的歌都在里面但我的活计们没几个喜欢的,除了灌篮高手……

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

我以前用手机下歌时
也搜出来了灌篮高手的歌曲,不过有的是日文,看不出来
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

也难为你了……我还打算大二自学日语…可我太懒,太笨就改成自学河南话了

214748万

深海的明珠

英语老师说,咱们学校过英语B就可以了,不知道有没有A级。估计那我能过

深海的明珠

虽然是自己发的,但真的很好听........

214748万

深海的明珠

我擦!有点自信好不好,那么多人都说好听了,你不用强调了吧?

深海的明珠

[s:87]  [s:87]  [s:95] 谢谢你给我自信哈..............

深海的明珠

还好,链接都能用....就是有几首歌的速度太慢........评分都5了....嘎嘎谢谢哈

深海的明珠

.................评分5原来不高哈...我自恋了..

214748万

深海的明珠

那我再给你5好了

真是