设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随便从手机里传点照片上来,实在无聊

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

楼主
南校旁边的广场

咱前几天包的饺子,又回顾了我的擀片历史啊!原来我几岁就开始擀了,够不着桌子老妈把我抱到凳子上站在上面擀。我没有印象啊。反正我记事时家里包饺子就是我擀片的。呜``````````````老妈用童工

这是咱包的,呵呵,切的时候有的大有的小,那就擀的也有的大,有的小,因此包出来的就有大有小了

昨天照的,香菇市场,看名字:中国泌阳香菇市场。
还有个地方写着:泌阳花菇甲天下

我现在在外面上网,28寸的显示器,看着大极了啊

已有 1 人评分威望 收起 理由
樱木花盗 + 10 支持原创

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发

我的签名
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

214748万

深海的明珠

板凳
忽然又发现几张

哈哈

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
第一幅图跟第二幅图差距真大。。。一个是建筑物。。。一个是能吃的。。。

后边的图片也带上文字说明吧。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

还不错啊。回家我吃饺子了
乖乖的外表,叛逆的性格

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

最终幻想X 图

梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

深海的明珠

最终幻想(日语:ファイナルファンタジー,英语:Final Fantasy,简称FF,台湾/ 香港:太空战士,中国大陆:最终幻想),1987年由日本当时的游戏软件公司史克威尔(SQUARE SOFT)(目前与ENIX合并为:SQUARE ENIX)开发的角色扮演游戏(RPG)游戏系列。
最终幻想的开发还有个小故事.............1987年12月18日。在那个时候,正是FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。而那个游戏就被命名为《最终幻想》(多少有点悲壮的意味)。不曾想,游戏一经推出就备受玩家的注目。由此开始,FF一代一代的伴着无数玩家走了过来……
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

深海的明珠

总体来说,最终幻想系列让人很晕的,太多太乱了...........,我们中国玩家最熟悉的就是7了,7的动态图片论坛里有哈...........出了13部,每部都没什么联系.....  以下是我从网上找的资料.

最终幻想系列主要是从最终幻想游戏开始
这要说到80年代末期一个神话般男人的故事,他就是最终幻想之父坂口博信。
当时在日本,RPG的掌门人是ENIX公司的勇者斗恶龙系列,而SQUARE公司只不过是个很小的公司,当时正面临危机。坂口博信本想在公司倒闭前留下最后一个作品,那就是最终幻想(也是名字的由来)。想不到最终幻想出人意料的在FC(就是红白机)上大获成功,SQUARE也终于开始展露头角。
很快,最终幻想2也在FC登入了,但其实还是没有被称为国民级RPG的勇者斗恶龙系列有名。然后是3,4,5,6也都分别在当时各大著名主机(都是任天堂的家用机)上登场。这里要说一下6,很多人都说最终幻想6才是最终幻想最成功的作品,那是因为在当时来说,无论从剧情深度,系统完成度还是主机性能来说都达到了颠峰,而且6的时候最终幻想已经和勇者斗恶龙系列平起平坐了。
然后是PS上的第一款最终幻想系列,最终幻想7。他是无数个最终幻想迷称为神作的一部,也是为SONY的PS打败任天堂和世嘉的决定性一作(从此最终幻想系列不再为任天堂服务改为SONY主机独占)。大量的CG和近乎完美的悲惨剧情打动了无数玩家的心。
之前的7代监督都是坂口博信,而8代改为北濑佳范导演,所以风格也完全改变,很多人都称8代为最终幻想的一个叛逆者,所以褒贬各一半(老玩家多为贬,但从这代发展的强大新玩家却称其神作)。而的确此代就好似一部电影精彩,而主题曲是王菲唱的EYES ON ME,也是我到现在为之最喜欢的一首主题曲。
然后是9代,又是坂口博信监督,也是他监督的最后一作,称为一个最终幻想系列的终结。所以很多像我这样的最终幻想老玩家对9是有特别情感的。虽然他只是一款很平凡的最终幻想(对于最终幻想来说,只有超越了自己的前作才能叫优秀,只是在当时比下别的游戏那是正常现象,属于正常)。
10代是PS2的第一款最终幻想,情节的曲折也让很多玩家为之心动,而且由于画面的提升和第一次全程配音,使得它完美的新老交替,告诉人们最终幻想到了另一个时代。10代也是第一个有外传的系列作品,FF(最终幻想的缩写)X-2就是10的外传。
11是个网络游戏,S.E(SQUARE.ENIX,两公司已合并,原因我下面说)已经承认他是到现在带来最大利益的一作。网络的力量啊。
12是相隔5年才出的满分作品,由被称为最终幻想之父继承人的松野泰已写的剧本(本来是他做完的,可惜做到一般他就走人了,所以只能说他写了剧本)。游戏的系统完全颠覆了前几作,可惜明显剧情有太多迷题,留下了很多可以出外传的理由(从此S.E学会了骗钱大法,就是1代N作)。
而13预计将会在PS3上发售。
以上,就是最终幻想的正统作品的简单介绍,还有例如FFT,FFTA和几款NGC上的等等等等都是旁支作品,类型也有战棋等,也算值得一玩,但影响力远没有正统续作大。
然后我来说一下最终幻想之父为什么离开SQUARE。
说到他要说到最终幻想的第一步电影,一部中西结合的却不伦不类的失败之作。大投资却口碑很差的导致SQUARE不得不和ENIX合并的电影。他的造就者,就是坂口博信。而S.E的诞生也是当时的一件惊人的事件,设想两家最强的RPG制作公司合并那是什么概念。世界上最有影响力的两家RPG公司合并意味着S.E当之无愧的成为了日本第三方软件公司的NO.1。要知道,最终幻想系列和勇者斗恶龙系列在哪个主机上发售就代表哪个主机就是当时的王者。而坂口因为自己的过错和对于ENIX高层的不满离开了S.E。休息了几年后投奔微软开创了自己的公司,前段时间的大作蓝龙就是他的杰作。
在说说电影,继第一部电影的失败,S.E吸取了教训,第2部电影被设定为FF7的延续作品,大获好评,终于一耻前褥。而最终幻想7也因此又被搬来这个世纪,最近PSP就要出最终幻想7的一部延续作品。
而动画,本人有看过一点,但都是用游戏CG拿出来连续起来就变动画了,似乎最终幻想还没有在动画领域有过正统作品。(也许是我不知道)
而最终幻想的一大特点是,他的剧情都是完全没有关系的,每一作都是单独的一个游戏,就好象一部电影一样,最终幻想只是一个代号而已,代表着电影级别的游戏,代表着当时时代的最高。
顺便说一下,最终幻想的音乐一直都是植松伸夫的作品,他可以说是最终幻想音乐的父亲。(新的几作似乎不是,但也只是改变一下韵律和弦,对于最终幻想这种系列,因为的经典性是不能去改变的)

深海的明珠

最终幻想10游戏剧情动画

214748万

深海的明珠

回三楼:随便传的,难免有点差距,哈哈。
后面俩不说明是想给某人机会嘛,你看我楼上不就知道我是给他留的嘛。

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

冬至的时候我们班包的饺子那叫一个新鲜啊!老鳖形状的多的很那 [s:92]

214748万

深海的明珠

我包著是什么形的?我也只会包这样的。
冬至在班里包的形状也不少,还有捏的小包子

深海的明珠

引用第9楼天中々恶少于2009-01-16 19:54发表的  :
回三楼:随便传的,难免有点差距,哈哈。
后面俩不说明是想给某人机会嘛,你看我楼上不就知道我是给他留的嘛。
不要以我为借口.........

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

还有老鳖形状的。。。 [s:93]
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

也不清楚老鳖的是什么样子的

214748万

深海的明珠

漂流,我踩你哦
给你表现机会你不感谢我还说我以你找借口?

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

最后一张倒了。。。。。。。。把它扶起来。。。

无名的过客

家驹曾说迎接光辉岁月 [s:92]

214748万

深海的明珠

有什么关系?