设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【吐血推荐】→秋之回忆图片集

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

漂鋶!【吐血推荐】→秋之回忆游戏(PC版)!!!!!!!!,虽说只是恋爱冒险游戏的文字游戏,但真是经典哈!!!..............
             尤其是在感情方面有困惑的同学可以试试!!!!!有N多学生上课玩都哭了............(还是男生,差点包括我).............让你们看看什么才是纯纯的爱恋!!!!!!!!!!!我虽然没玩过PC版.......但是就只是携带版就把我感动的一踏糊涂! 越说越激动........很羡慕那些没玩过的人们....因为我再也找不回第一玩Memories Off的感动!!!!!!!!!!!!!!!!!
             里面的故事情节,人物画面,背景音乐,尤其是里面的配音(日本声优可是最强的哈!!)游戏的代入感也超强的说!!.........那是能让人记住一生的感动.................
              刚开始玩时要有耐心.......因为大部分人都是第一次接触这种文字游戏不太适应..............不过大家若是认真的玩了觉得不好的人可以骂我........甚至揍我!!!!大家可以在网上看看对  秋之回忆(Memories Off)的评价!!!!!!!!!!!!! 基本没有负面的! 骂游戏的都是没有真正玩过的人..............................
              Ж獨自た漂鋶【吐血推荐】→秋之回忆游戏(PC版)!!!!!!!!
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

深海的明珠

秋之回忆(Memories Off)简介 http://tieba.baidu.com/f?kz=278791550   

我一会发些图片(估计会很多不要介意哈)
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

来顶一下~ [s:90]

深海的明珠

秋之回忆1        

(本贴所有图片来自百度 秋之回忆贴吧,感谢那些大大们的努力!)

(本贴所有图片来自百度 秋之回忆贴吧,感谢那些大大们的努力!)

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

女一号 今坂唯笑

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主血吐的怎么样了。。。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

...............

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

桧月彩花

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

辛苦了辛苦了,多发些养眼的图。 [s:92]
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

...................

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

伊吹美乃裳

深海的明珠

..............

音羽

音羽

音羽

音羽

音羽

音羽

音羽

音羽

音羽

音羽

双海诗音

双海诗音

双海诗音

双海诗音

双海诗音

双海诗音

雾岛小夜美

雾岛小夜美

雾岛小夜美

雾岛小夜美

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

我把第一张图保存到电脑上传上来试试看。。。应该没问题啊。。。

果然有问题。。。我迅速解决下。

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

过年了
年三十
大家好
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼上跑题了。。。

同学们,发图的问题我解决了。。。可以发了。。。折腾一下午。。。 [s:87]

深海的明珠

上面是秋之回忆1的.........以下是秋之回忆2的女角色图片

深海的明珠

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

女一号白河萤

深海的明珠

..........................

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

南宫燕

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

飞世巴

白河静流

白河静流

白河静流

白河静流

白河静流

白河静流

白河静流

白河静流

白河静流

白河静流

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

寿々奈鹰乃

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

相摩希

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

票;Re:【吐血推荐】→秋之回忆游戏(PC版)!!!!!!!!

我还没有来帮漂流顶下

很唯美的图片啊
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

[s:92] 好几个图都很美,支持楼主发图。评分评分~

深海的明珠

现在是秋之回忆3

深海的明珠

..................

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

女一号黑须彼方

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

鸣海沙子

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋深步

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

荷嶋音绪

北原那由多

北原那由多

北原那由多

北原那由多

北原那由多

北原那由多

北原那由多

北原那由多

北原那由多

北原那由多

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

儿玉响

环

深海的明珠

下面是我最喜欢的 秋之回忆4