设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老师发现宿舍里的烟头之后

181万

圣洁的灵魂

社区居民

楼主
老师在某宿舍发现了一个烟头,于是该宿舍的八名同学被叫到办公室一一审讯。
[场景一]
  老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:不吸?!叫家长来……
[场景二]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……
[场景三]
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……
[场景四]
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
[场景五]
  男生e:不吸,
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
[场景六]
  男生f:不吸。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
  f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点……
[场景七]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……
[场景八]
  老师:吃根薯条吧。
  男生n:谢谢,不会。
  老师:……
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

沙发
呵呵。这些毛孩子啊!无语,老师也够强大的

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

板凳
不错,小学六年级看过...........LZ加油哈,找些新的吧......
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

181万

圣洁的灵魂

社区居民

地板
我也感觉以前看过 我说昨晚看着怎么那么眼熟呢
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

但是,真的不错哈..........能找出来你已经尽力了!!谢谢了哈, 努力吧! [s:90]
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

超级版主

最佳男演员

优秀斑竹奖

不好意思,貌似我发过了。。 [s:87]
中国著名电影电视剧群众
国家一级退让股演奏者
“出尔反尔表演艺术”优秀传承者

181万

圣洁的灵魂

社区居民

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

这帖子太古老拉
乖乖的外表,叛逆的性格

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

鄙视你们!

谢谢楼主又让我欣赏一遍

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

很多年前的就不要拿出来 了,,,
青春的花开花谢谢,,,,