设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

南校区偏远冷落,大家认为都缺少什么商铺???

无名的过客

花开花落花满天,情来情去情随缘

楼主
我觉得校区太远,买个东西需要跑很远,常常不方便,大家觉得呢!最想有个什么样的店铺开在学校门口呢?
花开花落花满天,情来情去情随缘。雁去雁归雁不散,潮起潮落潮不眠。夜深明月梦婵娟,千金难留是红颜。

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
你没来过北校区不知道什么叫偏远。。。 [s:87]

你要开店呀,推荐卖些周围买不到的。。。你已经在学校住一个学期了,你看你买什么东西需要老往市区跑,总结一下就有了。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

板凳
引用楼主日不落于2009-02-09 23:16发表的 南校区偏远冷落,大家认为都缺少什么商铺??? :
我觉得校区太远,买个东西需要跑很远,常常不方便,大家觉得呢!最想有个什么样的店铺开在学校门口呢?
LZ你........来我们北校看看吧.........开放式校园..田园风光....
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

181万

圣洁的灵魂

社区居民

地板
我只能给LZ3个字:不知道
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

学长说的话,放眼全中国  能像我们北校这种没围墙、没大门、校后面还和村庄直达、、、、这种大学不多见的

深海的明珠

仿剑桥,牛津 超开放式管理!!!!!!! [s:88] ..........学校基本无领导,老师管理................ [s:88]
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

半年我见我们班主任4次。。。 [s:87]

181万

圣洁的灵魂

社区居民

[s:87] 我天天见我们班主任  以前一天能见好几遍  现在还好点  一天最少见一次
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

深海的明珠

引用第8楼尐尐潴于2009-02-13 19:19发表的  :
[s:87] 我天天见我们班主任  以前一天能见好几遍  现在还好点  一天最少见一次

晕,你们老师真负责........楷模

181万

圣洁的灵魂

社区居民

[s:87] 她办公室就在我们教室旁边   能不天天见她麽

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

在周口职业技术学院我体验到了从未有过的自由。 [s:92]
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

大一经常见班主任,大二大三几乎就没有见过了,因为我们搬到六楼了。。。。。

流浪的疾风

不发表意见

无名的过客

真期待上大学的生活
还有十天就开学了
SJ从李特开始 到ELF结束      FIGHTING~~~

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

同意楼主说法 不过楼主北校咋个说法

无名的过客

我只想在乎

真郁闷呢  大家都跑的很远了
┊┊┊ ╱╲╱╲┈--輸掉啲尊俨_ 驕傲.ゞ硪迟早繪嬴茴俫的ゞ想鉨dё时後oヤ┈┈﹏淚会掉下来ヤ

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

什么都缺  本身周口市就什么都缺的很  就跑市区吧!

来北校也可以 北校的后花园美得很

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

北校区 让我感觉到大自然的热情~~~ [s:92]
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]