设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为爱受伤

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

楼主
看着在我怀里痛哭的人,我只能抚摸他的头发,却不能用只言片语来安慰他。爱情又伤害了我身边的人。

他的爱在离他很遥远的地方,昨天他们刚刚分别,相聚了短短的8天,喜悦的8天,可是那8天对热恋中他们来说太短暂。尽管很仔细,很用心的过了这8天,却还是觉得时间变得很短。
远距离的爱情折磨着两个人,世俗的眼光更是让他们艰难,看着在电脑屏幕两头哭泣的人,我只有叹息。爱情为何如此艰难?

又一次的为爱受伤,明知道是苦,却还要去品尝,明知道是痛,却还要去碰触,明知道没有结果,却还要让其发生。到头来,只是伤痕累累,痛彻心扉。。。

明知道不可能的事,就不要让它发生,即使发生了也不能有结果。

我们面对爱情真的不能理智吗?

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

沙发
我就不大相信距离会使爱情变得贬值、距离远又怎么了,如果双方真的死心塌地 心理只有对方一人。距离也不成问题、只是借口而已

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

板凳
本来他们就是不被祝福的,距离只是增加他们的思念

无名的过客

地板
距离产生美,只有距离才能考验俩真心相爱的人

无名的过客

晕倒…还是单身好!本人伤痕累累…估计得段时间才能过来

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

再真心相爱的人,如果一直都这样分着的话,那么距离就是爱情最残酷的打击了。