设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】重拾儿时的记忆——红警95 对战平台联机方法

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
用到了这个软件 SoftEther 1.0 简体中文版下载SoftEther 使用教程
然后看看
然后就可以联游戏了。
关于局域网对战方法我也简单说一下,如果在游戏中找不到对方的话就是你的电脑在通讯协议中有不当的地方,这样解决:
右键 网上邻居 —— 属性,双击 本地连接,点 属性 ,检查有没有“NWLlink IPX/SPXCompatible Transport”这个协议,如果有,双击它,有个“内部网络号”值为 “00000000” 给改成和你战友不同的编号就可以了,我的改成了00000001,别人只要不和我的内部网络号重复就可以了,确定。
如果没有那个协议(默认情况下是有的):在 本地连接 的 属性 选项卡中单击 安装 —— 协议 —— 选“NWLlink IPX/SPXCompatible Transport”这个协议,确定。
OK,重新进游戏房间,这时已经可以找到同伴并进入他们开设的游戏了。
顺便说一下XP下玩儿红警95假死的解决办法:在ra95.exe(或者你改的ra2.exe)上点右键选属性,选择 “兼容性” 选项卡,在“用兼容模式运行这个程序”上打钩儿,选择 “Windows 95” 或者 “Windows 95 / Windows me” 就可以了,不过就算这样偶尔也会假死,这时用任务管理器结束掉ra95.dat的进程就退出来了。。。这个问题我还没什么好的办法,不行你装个XP+Win98双系统,玩儿红警95的时候用98.。。。我勉强还是能忍受偶尔的假死。

红警95下载:http://03389.com/Tool/Ra95.rar
希望这篇文章能带给大家在有网络时代更好的体验怀旧的感觉,快告诉你儿时的伙伴吧,十几年过去了,我们都长大了。。。

拍摄时间-
型号-
焦距-
光圈-
快门速度-
ISO-
曝光补偿0EV
GPS-
Design
XinBeta

拍摄时间-
型号-
焦距-
光圈-
快门速度-
ISO-
曝光补偿0EV
GPS-
镜头
-
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

沙发

前天上机课

玩他们下到U盘里的红警

有一次敌方把我的建筑炸的剩核反应队和兵营啦

但是咱有前

我就造兵和狗

硬是赢了
哈哈
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

板凳
人海战术。。。多好的防御都给你推平
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板
经过实践。。。对战平台的方法失败了,好郁闷……
又研究了三天三夜终于找到方法了,用 SoftEther 这个软件终于联上了。。。回头把教程发上来。。。以后遇到再BT的情况也不怕了。。。

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

KF学长……那些东东看不懂…到底是电脑专业的啊!强