设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么没人去找我买电脑  

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

楼主
    为什么没人去看看我寝室的电脑 800元买个很好的电脑就是没人去看下
       这是为什么呢?          难道说都不想要组装的
     这几天正琢磨着弄品牌的..........怎么才能让人去买呢

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

沙发
把配置写出来写清楚应该效果好点儿。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

超级版主

~往事如风不再追忆~

论坛总监

板凳
同意楼上的意见,不一定人人都有时间去你的寝室看电脑呀。你把配置写出来会很方便

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

地板

配制写出来有人也不懂的
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

肯定有懂的有不懂的,如果性价比不错的话,懂的会给不懂的推荐下。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

引用第3楼天中々恶少于2009-02-28 19:32发表的  :

配制写出来有人也不懂的

来买的,肯定多少会知道些....不懂就买的,呵呵,我就不说了哈...祝LZ多卖几台哈,请大家吃饭
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........