设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 樱木花盗

很有才的网友们。。。“艳照门”事件

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

记者:看过陈冠希的艳照么?  <br />市民:一开始只看过一张。<br />记者:后来呢?<br />市民:后来听说吉林警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。<br />记者:警方对你如何处理的?<br />市民:一个警察在电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”<br />记者:然后呢?<br />市民:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张根本就不是真的。<br />记者:最后警方怎么处理你的?<br />市民:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。<br />记者:通过这个事件你有何体会?<br />市民:感谢吉林警方让我得到我想要的 <br />
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

水面的小草

靠  太有才了  很无言

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

<font color=#0000ff size=3>NO.1 吃饭千万别喝酒<br />NO.2 喝酒千万别喝多<br />NO.3 喝多了千万别上床<br />NO.4 上床了千万别脱衣服<br />NO.5 脱了衣服千万别拍照<br />NO.6 拍了照千万别保存<br />NO.7 保存了千万别存在电脑里<br />NO.8 存在电脑里后电脑千万别坏<br />NO.9 电脑坏了千万别坏硬盘<br />NO.10 硬盘坏了千万别送修。</font>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

路旁的落叶

我来继续祸害人间

<p>昨天吧艳门照的照片看完了 500多张 也就那样。</p><p>总体以个感觉 明星吧妆一卸真难看 !</p>
禧哾,湜沴厝芣變哋伖凊!

路旁的落叶

我来继续祸害人间

读读拉拉半天还不如拉张照片放上面呢
禧哾,湜沴厝芣變哋伖凊!

奔跑的春风

<strong>听说还有2位隐藏人物,,,,“菜艺林”跟“萧呀悬”</strong>
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,越马扬刀入东京!!