设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于那些七零八落的爱

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

楼主
[关于爱情]
爱情是什么?爱情是卿卿我我,爱情是相濡以沫,爱情是天长地久,爱情亦是海枯海枯石烂.关于爱情,它是天上白色的云朵;关于爱情,它是海里碧绿的浪花;关于爱情,它亦是山上烂蔓的花朵;关于爱情,它是我们心里那根放不下的琴弦.
[关于男孩]
小心翼翼的经营自己的工作,因为害怕哪天自己突然流落街头;小心翼翼的经营自己的感情,因为害怕哪天她说你已经不够爱我;小心翼翼的经营自己的生活,因为害怕哪天天已不蓝蜜已不甜,她也不在身边.
[关于女孩]
幸福是什么?幸福是他在前面狂奔,而你在后面追着说:站住,猪头;幸福是什么?幸福是他在众目睽睽之下蹲下身子,而你面带羞色的说:鞋带我自己系就行了;幸福是什么?幸福是当他狼吞虎咽的时候,你对着毫不顾及样子的他说:虽然是我吃剩下的,但是不要浪费啊,吃干净点猪.
待续内容:1[关于放手];2[关于凌晨两点的爱];3[关于曾经沧海难为水];4[关于结尾].
[关于放手]
有时候的放手,是为了给其以自由,就像放鱼儿归海;有时候的放手,是为了给双方以解脱,就像离开没有爱情的婚姻;有时候的放手,是为了给其以幸福,就像自己知道给不了她好的未来.08年8月9日!
[关于凌晨两点的爱]
总是在他人已经进入甜美梦乡的时候,我还是在想:睡不着的时候数绵羊,如果数5000只绵羊得要多长时间啊?如此反复的想,如此的辗转翻侧.其实我知道,之所以睡不着,就是因为心里放不开,放不开的那些事,那些人还有那些情!08年8月10日!
[关于曾经沧海难为水]
在很早的时候我就会想,以后我会变成什么样子呢?其实这个问题我们谁都想过的,但是这也就根本不用我们去想的,在这个世界上任何东西根本就不用我们去想,它就会改变的,但是“变”的本身除外。就像是太阳,今天东升西落,明天依然东升西落,但是明天的太阳已以不是今天的太阳了。所以说,有些事情过了,它就是过了,我们谁也不能再去勉强什么的,包括感情在内。
分手了就在于分手了,离开了就是离开了,忘记了就是忘记了,我们谁也不要再去碰那些让人容易伤感的东西,毕竟过去了就是过去了。08年8月12日!
青春的花开花谢谢,,,,

流浪的疾风

我们的爱一直很安静!

沙发
爱情一直是个不变的话题,所有能把握住它呢
风起时,我们随风而起;风停时,我们尘埃落定!

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

板凳
楼主的文章都真的很不错…、

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

地板
好长时间没来了,顶下了啊

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

谢谢朋友们的夸奖,,,,,我会骄傲地....
青春的花开花谢谢,,,,