设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最新消息。。。

214748万

管理员

资优青年 论坛管理员 社区居民

楼主
明天我生日   凡跟贴祝福者    均会得到神秘礼物
已有 1 人评分威望 收起 理由
sinashall + 10 生日快乐。

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
沙发我来做
PP你的生日  PP滴快乐
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

超级版主

http://www.hnjzr.com

社区居民

板凳
楼主生日快乐啊,谢谢你的贺卡。。。
我一再强调做人要低调,可你们还是给我掌声和微笑

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

地板
生日快乐。。。我前三,有什么特殊礼物吗 [s:92]
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

我第一都没奖励  你就一边眯细吧
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

明天你生日?
生日快乐!

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

最近十来个同学过生日。。都祝一遍吧。有论坛就天天快乐。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

成延

现实生日,还是 论坛生日啊?

不管了,今天 第一个 祝你生日快乐,永远快乐···
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

无名的过客

呵呵   生日快乐  愿幸福永远伴随着你
     天时 地利  人和 大势所趋!

214748万

管理员

回 7楼(天中々恶少) 的帖子

现实中不过今天没啥感觉
   感觉还不如平时 现在手机停机 没祝福 不过昨晚上我们几个兄弟真厉害熬到2点多

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

Re:回 7楼(天中々恶少) 的帖子

引用第9楼lichengyan于2009-04-23 10:43发表的 回 7楼(天中々恶少) 的帖子 :
  现实中不过今天没啥感觉
   感觉还不如平时 现在手机停机 没祝福 不过昨晚上我们几个兄弟真厉害熬到2点多

可怜的孩子,电话停机就不开了?那少了多少了祝福啊!
昨晚我自己一个人发呆到1点左右而已
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

我知道成延神秘的礼物是什么了。。。。。
10金钱。。。。。。 [s:87]

214748万

管理员

生日快乐。。。我前三,有什么特殊礼物吗  
本帖最近评分记录:
[s:88]