设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看乞丐的级别对比【实用】

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
<span id=span_Body>新手上路<br />刚出道还有点害羞,不给就走型的。月收入五百元以下<br /><br />初级乞丐<br />和他说没有了还要再站一会的,看看实在要不到才依依不舍离开的。月收五百元左右。<br /><br />中级乞丐<br />和他说没有,他会说:都向你这样我们都饿死,如果你说他:好手好脚的,干什么不好啊,不给!他会说:难道为了要你一毛钱,我还要把腿打断不成。属于那种给是应该,不给才是不应该的那种,要么就是那种不给就赖着不走的主!月收六百元左右。<br /><br />高级乞丐<br />拿着一种乐器,又不会吹的主。在你面前吹个不停,只到你给为止!月收入一千元以下<br /><br />青铜级乞丐<br />手里拿着一把条帚,到你我门口就给你扫地,让你觉得给少了就过意不去。月收入一千元以上<br /><br />水晶级乞丐<br />会吹几种曲目,吹的还有点意思,让你不自觉的掏钱来,让你掏少了都配不上听那“优美”的乐器!月收入二千元左右。<br /><br />白银级乞丐<br />这种乞丐已经达到了一种更高的境界,他是专赶开业的,逢红白喜事的,到了地方,先放一挂炮,要酒要烟,还要钱,给少了还不干,一般都能要到钱,因为谁也不想损坏这种气氛!<br /><br />玉石级乞丐<br />这种已经达到了一种境界,也有年轻的,但通常都是老人,穿的都比较干净,见到人就说:同志,和你商量个事吧?如果你停下这就代表有戏了。他(她)会说:我迷路了,找不到家了,同志借一块钱给我,我给家里打个电话。也或者说:我是某某地方的,来找人,可是没有找到,身上又没钱了等等理由!这种乞丐通常有很大的欺骗性,不好区分到底是不是真的。月收二千元以上<br /><br />黄金级乞丐<br />达到这个等级也就可以说是月收入上万元,通常在外国人出入较多的地方要,一天下来少则3、2百多则上千。<br /><br />翡翠级乞丐<br />这种人不自己伸手要,带着十个八个残疾儿童,住宾馆,吃海鲜,靠他们伸手,要少了还要挨打,甚至把好好的儿童都给搞残废。手段恶劣,属于国家打击一类!<br /><br />铂金级乞丐<br />这些人通常是音乐爱好者,并有一定的造艺,并不是为要钱而要钱,向人们展示自己的才艺为主,多在地铁、广场、天桥的地方摆推摊设点。<br /><br />钻石级乞丐<br />他(她)们扮成人体塑像,吸引过往的行人驻足观看,让你不自觉的就倾其所有。<br /><br />神<br />丐帮帮主,例洪七公,功夫高深,基本上是想吃什么就吃什么,属于神龙见首不见尾!给钱都找不着人的主!<br /></span>
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

超级版主

终身成就奖 丑牛 处女座 电脑终结者 社区居民

沙发
<p>神秘</p><p>请问你现在练到哪个级别了呢 ?</p>
知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求.

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

板凳

Re:看乞丐的级别对比【实用】

我打工的地方 店门前老是有三个乞丐轮流来串门  [s:93]  [s:98] 害怕他们啊 给一毛的还不要 这是为什么呢 难道连乞丐都升级了

无名的过客

大婶儿,一根葱能换一段爱情不

地板

我上高中的时候`有个乞丐夫妻俩``就站在学校门口要钱``
给了还好``
要是不给``
他手里有一个写着什么东西的牌子(没仔细看)
就会拿牌子打人``
很暴力的````
[s:89] (我就挨了次)
==隔壁大妈说 \w0 是个 [讨喜] 德 丫头

181万

圣洁的灵魂

社区居民

[s:95]  [s:95]  [s:95]
[move] 最 初 挥 手 的 瞬 间 就 注 定 要 说 再 见 ,       最 后 恋 恋 不 舍 的 缅 怀 成 了 懦 弱 的 表 现 。 [/move]

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

[s:92] 我把乞丐的声望都快刷到崇拜了
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........